Питание

Негативное отношение может повлиять на вес

Лори Венгле
Автор и личный тренер, Лори Венгле

Они говорят, что отношение — это все, и когда дело доходит до достижения и поддержания здорового веса, это, безусловно, верно. Лори Венгл, личный тренер и автор книги «Нет больше толстой принцессы» , обнаружила, как негативное отношение может влиять на вес. Посмотрите, какие изменения она внесла в свое отношение к своему идеальному весу, и узнайте, что она вам рекомендует.

Интервью с Лори Венгл

Психические изменения

LoveToKnow (LTK): Вы сказали, что для вас физическое изменение не произошло, пока вы не изменили свой ум. Что это значит?

Лори Венгл (LW): После многих лет лишнего веса или ожирения я поняла, что поступаю так неправильно. Я хотел похудеть годами и год за годом сидел на диете йо-йо. Произошло психологическое изменение: мне больше не нужно было сидеть на диете. Мне нужно было правильно питаться, заниматься спортом и не зацикливаться на весах. Ничего не могло быть идеальным в одночасье; Пришлось дать себе время похудеть, потренироваться и быть добрее к себе. Если у меня был плохой день и я ел что-то не слишком полезное, мне приходилось прощать себя и двигаться вперед. Старая Лори испортила бы весь день моим выбором еды, думая, раз уж я испортил один прием пищи, почему бы не сделать весь день массовым выпивкой! Новая Лори была добрее к себе и поняла, что это была одна ошибка, снова села в фургон и просто делала это.

Еще одна психологическая перемена произошла с упражнениями! Я всегда знал, что мне нужно заниматься спортом, и делал это много раз. Я помню, как делал всевозможные рекламные тренировки, последние тенденции и т. Д. Но через какое-то время я начал не видеть результатов и ушел. В конце концов, я стал сторонником самого себя и исследовал тенденции тренировок и упражнений. Ментальное изменение, которое мне пришлось совершить, — это осознать, что я должен постоянно тренироваться три-четыре дня в неделю, независимо от чего-либо еще. Если я хотел увидеть изменения в своем теле, мне нужно было изменить свои мысли о упражнениях, и я составлял ежедневный список того, что я чувствовал после тренировки (что всегда было замечательно).

Упражнения заставили меня почувствовать себя лучше, лучше выглядеть, почувствовать себя сильнее, придали мне уверенности, и все же каждый день я изо всех сил пытался добраться до тренажерного зала, пока в один прекрасный день я не понял, что мне нужно делать это для МЕНЯ, чтобы я наконец мог чувствовать себя прекрасно и выглядеть лучше. Я заслужил это, мое тело заслужило это, и мне это было нужно, как лекарство от болезни. В то время все изменилось, и я могу с гордостью сказать, что с 2003 года я последовательно занимаюсь физическими упражнениями и здоровым питанием! Почему? Потому что я заслуживаю наконец-то чувствовать себя хорошо, довольным телом и счастливой жизнью!

Общие психические препятствия

ЛТК: С какими типичными умственными препятствиями и установками сталкиваются люди, пытаясь похудеть?

LW: Наиболее распространенные психические препятствия или препятствия, с которыми сталкиваются люди, — это то, что у них нет достаточно времени, чтобы выкроить час или два в день, чтобы есть здоровую пищу и заниматься спортом. Стрессо задаваться вопросом, особенно в сегодняшнем напряженном графике, как найти время для себя. Мы делаем все для своей семьи, друзей, детей, но нам трудно находить время для себя.

Поймите, что всем нам нужно уделять время себе, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь!

Еще одно препятствие, которое используют многие из нас, — это саморазрушение! После многих лет полноты мы иногда в глубине души верим, что никогда не добьемся успеха. Это препятствие поглотило меня на десятилетия. Только когда я поставил реалистичные цели и достиг их, я наконец похудел раз и навсегда! Я начал с цели набрать 195 фунтов (вместо 242). Это была большая цель, но я был добр к себе и поставил цель — один фунт в неделю, не сходя с ума от серьезных изменений. Я стал лучше выбирать еду и больше времени проводил, играя со своей тогда еще маленькой дочерью (сейчас ей почти 20).

Затем, когда я достиг этой цели, я поставил еще одну цель — набрать 180, мой самый худой вес за все время! После этого я ставил гораздо меньшие цели, потому что не был уверен, смогу ли я их достичь. Следующим голом было 172, затем 167, затем 162, затем 157 и так далее. Добившись этих небольших целей, я добился множества успехов, которые позволили мне пройти весь путь и превзойти все мои ожидания!

Отношение и еда

ЛТК: Как негативное отношение влияет на наш выбор продуктов питания?

LW: Когда я вообще негативное отношение, я плохо ем. Это случается со мной до сих пор несколько раз в год. Если я чувствую себя неудачником из-за того, что пропустил тренировку или съел то, чего не должен был, я немедленно прекращаю думать об этом и даю себе перерыв. Я ЗНАЮ, что если я буду одержим этим, то проведу весь день за перееданием, а это самоубийство. Теперь я знаю, что мне нужно быстро это преодолеть и вернуться на правильный путь.

Я использую музыку или хорошую тренировку, чтобы отвлечься от самих поражений, негативного отношения и начать снова жить своей жизнью. Чтобы добраться сюда, потребовались годы, но каждый может изменить свое отношение и простить себя. Это требует практики, но так приятно, когда вы не зацикливаетесь на каждой маленькой ошибке.

ЛТК: Как можно изменить негативное отношение?

LW: Чтобы изменить это отношение, требуется большая настойчивость! Я чувствую, что многие из этих препятствий во многом связаны с чувством вины за то, что тратят время на себя. Каким-то образом мы должны понимать, что чем лучше мы себя чувствуем, тем лучше мы можем заботиться о каждом в нашей жизни.

Я тратил много времени на ведение дневника еды / настроения и дневника упражнений и всегда оставлял комментарии, которые помогли бы мне избавиться от некоторых из моих обычных корректировок отношения, в которых я нуждался. Я бы написал [что-то вроде]: «Ты заслуживаешь счастья со своим телом».

ЛТК: Какие распространенные заблуждения о еде саботируют потерю веса и как их можно исправить?

LW: Самая большая проблема, с которой сталкиваются я и мои клиенты, — это размер порции, а не неправильное представление о еде. Мы действительно знаем, что мы должны есть или не должны есть. Самая большая проблема — это размер порции!

После того, как я ходил в продуктовый магазин на неделю, я сразу же разбивал все на порции. Когда я готовлю на своей неделе, я снова складываю всю еду в мешочки размера порции, чтобы я могла взять и пойти. После долгих исследований я могу представить себе, как выглядит порция курицы или порция фруктов.

Советы для правильного отношения

Персональный тренер в коробке и книге

ЛТК: Какими еще советами вы могли бы поделиться о правильном отношении к похуданию?

LW: Похудение — это путешествие, вроде того, как вы начинаете свой первый день в колледже. Оба могут ошеломить вас. Когда вы поступите в колледж, если вы не будете посещать курсы один квартал или семестр, вы будете потрясены. То же самое и с потерей веса. Ставьте перед собой реалистичные цели, достижимые для ВАШЕГО тела. Убедитесь, что у вас есть успехи, и часто хвалите себя за хорошее отношение, потерю веса и план упражнений. Если вы измените свое мышление и скажете: «Мне нужно есть здоровую пищу и часто заниматься спортом, и точка», тогда вы не будете думать об этом как о слове D (диета); вы будете думать об этом больше как о познавательном путешествии. Это все о вас. Лучшее здоровье, лучший образ тела и счастливые вы.

Помните, что экстремальная потеря веса — от одного до двух фунтов в неделю! Экстремальная потеря веса — это достижимая и стабильная потеря веса!

ЛТК: Чем еще вы хотели бы поделиться?

LW: Будьте добры к себе, простите себя и поймите, что вы заслуживаете хорошего самочувствия! Если вы соблюдаете диету, и согласно этой диете нельзя есть определенную пищу, найдите другую диету.

Если бы мне пришлось прожить жизнь, думая, что я никогда не смогу съесть кусок или два пиццы, я не уверен, что смогу продолжить. Все, что я ем, рассчитано на порцию, поэтому время от времени для меня не может быть и речи о угощении. И я использую программу предоплаты в тех случаях, когда мне хочется вкусного угощения. Если я знаю, что буду на свадьбе или другом мероприятии, где еда может соблазнить меня, я делаю дополнительные кардио или тренировки на этой неделе, чтобы сжечь лишние калории, ПЕРЕД тем, как я пойду на мероприятие. Таким образом, если я действительно чего-то хочу, мне не нужно чувствовать себя виноватым из-за того, что я съел что-то, что считается плохим для меня. Я уже заплатил вперед!

Выучить больше

Чтобы узнать больше о Лори и ее методах достижения хорошей формы, посетите ее блог . Там вы можете узнать о ее программе «Персональный тренер в коробке», а также о ее книге «Толстой принцессы больше нет» .

LoveToKnow благодарит Лори Венгл за то, что она нашла время для этого интервью.

Похожие посты

Список продуктов без пшеницы

Каковы семь диетических рекомендаций?

Восемь недель до употребления цельных продуктов

Является ли целиакия наследственной?

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности