Здоровье

Гайя Травы

Gaia Herbs выращивает и продает органические растительные продукты.

Спрятанная в холмистых долинах западной части Северной Каролины, компания Gaia Herbs производит одни из лучших травяных продуктов, доступных сегодня. Их сертифицированная органическая ферма площадью 250 акров включает в себя помещения для выращивания, перерабатывающее предприятие площадью 36 000 квадратных футов и офисы, что позволяет компании контролировать производство трав от семян до конечного продукта. Поскольку компания придерживается такого высокого стандарта чистоты и качества, их продукты считаются превосходящими большинство трав на рынке сегодня.

В дополнение к собственному выращиванию, Gaia Herbs помогает региональным производителям в рамках уникальной программы, которая помогает местным фермерам, выращивающим табак, перейти от выращивания табака к устойчивым органическим культурам, включая травы. Их исследования охватывают весь мир: от сертифицированной органической исследовательской фермы площадью 30 акров в Коста-Рике до поддержки производителей кавы на Вануату, небольшом острове в южной части Тихого океана.

Травяные эксперты

LovetoKnow поговорил с основателем Gaia Ричардом (Риком) Скальцо и Кери Маршалл, ND, медицинским директором Gaia, об их компании и продуктах.

Рик Скальцо имеет более 25 лет практического опыта в фитотерапии. Рик является ведущим специалистом в области выращивания трав, процессов экстракции, стандартизации целых растений и традиционной травяной терапии. Он изучал фитотерапию в Школе естественного исцеления под руководством доктора Джона Кристофера и практиковал в качестве клинического травника в медицинском центре Новой Англии. Рик основал Gaia Herbs в 1987 году и сегодня является одновременно президентом и главным исполнительным директором.

Доктор Кери Маршалл — лицензированный врач-натуропат, специализирующийся на женском здоровье и хронических заболеваниях. Доктор Маршалл получила степень в области натуропатической медицины в Национальном колледже натуропатической медицины в Портленде, штат Орегон, степень магистра эпидемиологии в Университете штата Нью-Йорк в Буффало и степень бакалавра наук в Университете Джорджа Вашингтона. Она ведет небольшую частную практику в Бетесде, штат Мэриленд, а также выступает в качестве медицинского директора Гайи.

Основные моменты Gaia Herbs

Рик рассказал нам больше о Gaia Herbs и о том, как она стала ведущим производителем растительных продуктов в стране.

Как Gaia стала лидером в области растительных продуктов?

РС: Гайе сейчас 22 года. Мы начали в 1987 году в небольшом офисе в центре Массачусетса. Мы основали компанию как эмерджентное растение из ботанической консультационной практики в Массачусетсе. Все началось с концепции введения полезных эликсиров на рынок трав, с идеи, что мы можем обеспечить травами определенные системы (нервную, репродуктивную и т. д.) и помочь направить эти травы с помощью минералов из морской растительности, чтобы омолодить жизненную силу тех, кто системы. С самого начала я планировал, что это будет небольшая компания, но она развивалась по-своему. Он превратился из семи продуктов в более чем 300 продуктов.

Чем вы больше всего гордитесь в Gaia?

РС: Самым важным моментом для меня был переезд компании в Северную Каролину. Когда мы это сделали, мы создали сертифицированную органическую ферму лекарственных трав площадью 250 акров и завод по переработке лекарственных средств со всеми аналитическими исследовательскими объектами на месте. Это было огромным достижением и заложило основу для нашего сегодняшнего успеха. Мы одна из очень немногих компаний, которые могут претендовать на статус полного домена от семян до готового продукта, и делать все это под эгидой сертифицированных органических продуктов. Это гарантирует высочайшее качество растительного продукта от начала до конца.

Травяной медицины

Затем мы спросили обоих экспертов, что они думают о растущем интересе к фитотерапии.

Как вы объясняете растущий интерес к фитотерапии?

RS: Я думаю, что причина, по которой вы видите этот ренессанс, заключается в бэби-бумерах… они лидируют и признают, что им нужно взять на себя ответственность за свое здоровье и нести ответственность за свое благополучие. Они признают, что фармацевтика далека от здоровья. Неотъемлемая проблема фармацевтических препаратов заключается в том, что они могут усугублять побочные эффекты. Бэби-бумеры все больше осознают, что это больше не работает.

Прямо сейчас появляется растущий интерес к фитотерапии, потому что люди становятся чувствительными к глобальным проблемам… таким вещам, как ГМО-культуры и глобальное потепление. Растет осознание того, насколько важно заботиться о земле, наших телах, разуме и природе. Это все одно и то же, и люди осознают, что им нужно взять на себя ответственность за это. Теперь люди признают, что травы работают. Достаточно опыта и признания в СМИ. У средств массовой информации часто есть встречная позиция, но эта позиция не доказана. По большей части люди имеют большой опыт в фитотерапии и продолжают расширять свои знания и интерес. Я думаю, именно поэтому сейчас вы видите, как люди берут на себя ответственность и используют продукты не только для лечения простуды и гриппа, но и для лечения хронических заболеваний. и принимать травы для хорошего самочувствия. Это эволюция использования трав.

Кери_пресс_фото.JPG

КМ: У меня уникальное положение: я врач и практикую интегративную медицину. Когда я принял решение поступить в натуропатическую медицинскую школу, я был на пути к получению докторской степени в области социальной профилактической медицины. Я обнаружил, что пишу все эти статьи о влиянии питания на болезни и токсины окружающей среды, особенно на рак. Я всегда знала, что хочу поступить в медицинский институт. Я хотел выяснить, как все это влияет на людей и их здоровье — диета, окружающая среда и тому подобное. Я также участвовала в Инициативе женского здоровья, крупнейшем клиническом испытании из когда-либо проводившихся. Я был терпеливым рекрутером. После того, как я принял участие в этом исследовании, я нашел натуропатическую медицину в тот момент своей жизни. Даже первые несколько лет после окончания медицинской школы, Я должен был оправдать, кто я такой и почему я смотрю на тело в целом… как один болезненный процесс не был уникальным и изолированным опытом… каждая часть тела, от эмоциональной до физической и духовной, была связана вместе. Вы действительно должны обратиться ко всему телу.

Теперь, девять лет спустя, у пациентов просто огромное понимание и желание сесть и пообщаться. Я думаю, что суть в том, что пациенты хотят медицины, ориентированной на пациента. Им не нужен семиминутный визит в офис и горстка рецептов. Они хотят проводить время со своими врачами и хотят заботиться о своем здоровье и самочувствии.

Лекарственное средство из растений

Какой самый продаваемый продукт Gaia и почему?

КМ: Нашим самым продаваемым продуктом является Adrenal Health, за которым следует Sound Sleep. Это должно сказать вам, насколько стрессово наше общество! Мы не спим, и наши надпочечники страдают от стресса. В наши дни потребители находятся в таком стрессе. Когда обычный человек обращается к врачу с усталостью, беспокойством , бессонницей или неясными жалобами из-за усталости надпочечников или стресса, ему прописывают снотворное, антидепрессанты и анализы, такие как анализ крови (который возвращается нормально). Это одно из мест, где у фитотерапии есть решения, которых нет у традиционной медицины.

Когда вы находитесь в состоянии стресса, уровень кортизола снижается, что заставляет вас чувствовать, что вы сходите с ума. Травяные адаптогены помогают организму самостоятельно регулировать эти механизмы там, где традиционная медицина ничего не может предложить.

Что отличает продукты Gaia Herbal от других?

КМ: Чистота и эффективность. Я никогда не встречал никаких других растительных продуктов, которые были бы похожи на продукты Гайи с точки зрения их чистоты и эффективности.

Одна из проблем отрасли заключается в том, что вы не знаете, что получаете и сколько. У Gaia есть собственная лаборатория. Мы переходим от семян к готовому продукту прямо здесь, на месте. Мы тестируем нашу продукцию на всех этапах – мы собираем растения в тот час, когда их целебные свойства максимальны. Ни одна другая компания не имеет такой возможности. Мы можем извлечь из растений, когда они находятся на пике своей лекарственной ценности. Это позволяет нашим продуктам быть более мощными. Это позволяет нам иметь превосходный контроль качества. Мы регулярно проверяем наши продукты на экологичность, срок годности, чтобы убедиться, что через год продукты содержат то, что написано на этикетке. Мы хотим чувствовать себя очень уверенно в наших продуктах.

Мы также производим запатентованные фито-капсулы, которые обеспечивают эффективность и соответствие требованиям. Они также помогают с соблюдением пациентом режима. Многие травяные настойки не очень приятны на вкус, но люди готовы глотать капсулы. Обычные капсулы теряют эффективность, но специальные капсулы Gaia сохраняют эффективность трав и облегчают их прием пациентами.

Должны ли потребители выбирать свои собственные травы?

КМ: Я думаю, это действительно зависит. Люди не должны диагностировать собственные проблемы со здоровьем. Чувство истощения может быть связано с бессонницей или серьезным заболеванием. Если вы идете в магазин и принимаете травы, вы можете не сразу получить необходимое лечение серьезной проблемы.

Тем не менее, если вы знаете, что с вами не так, и вы поговорили со своим лечащим врачом, продукты Gaia безопасны, если их принимать в соответствии с указаниями. Это не означает, что у людей не будет реакции на продукт. У людей может быть аллергия или реакция на любое вещество, включая травы. Но если вы принимаете растительные продукты Gaia в соответствии с указаниями, серьезных побочных эффектов быть не должно.

Если у вас хроническое, длительное заболевание, я думаю, вам следует обратиться к врачу-натуропату или врачу, обученному холистической медицине. Он или она может разработать полный план лечения. Любое хроническое заболевание требует комплексного плана лечения.

Прощальные мысли

Наконец, мы попросили их высказать свое мнение о Gaia Herbs и фитотерапии.

КМ: Как врач-натуропат, я всегда искал идеальные продукты, чтобы рекомендовать их своим пациентам. Мне нравится честность и качество продукции Gaia. Они действительно превосходят другие на рынке.

Пожалуйста, посетите Gaia Herbs для получения дополнительной информации об их растительных продуктах и ​​компании. Продукты доступны в магазинах здоровой пищи по всей стране.