Дети

Аутизм и правоохранительные органы

Полицейский

Аутизм и правоохранительные органы — сложная тема, потому что легко неверно истолковать поведенческие реакции, распространенные в спектре. Чрезвычайные ситуации — это непростая задача, и общение с ребенком или взрослым в спектре аутизма может усложнить ситуацию. Многие ресурсы могут помочь правоохранительным органам и членам сообщества распознать признаки аутизма в кризисных ситуациях.

Проблемы с аутизмом и правоохранительные органы

Профессионалы, работающие в правоохранительных органах, стремятся помогать другим. Они реагируют на кризисы и часто первыми прибывают на место происшествия. Полиция сталкивается с множеством разных людей, некоторые из которых могут быть в спектре аутизма.

Полиция обычно следует протоколу в чрезвычайных ситуациях, но протокол не всегда лучший подход к людям с аутизмом. Расстройства аутизма часто незаметны, а некоторые формы поведения могут казаться несоответствующими или угрожающими. Проблемы с правоохранительными органами и аутизмом связаны с внешним видом, поведением и общением.

Появление

У аутизма нет физических характеристик, которые действительно выделяли бы человека в спектре аутизма . Невидимое заболевание бывает очень сложно обнаружить с первого взгляда. Фактически, распространенные нарушения развития могут остаться незамеченными родителями и врачами.

Поведение

Из-за аутистического поведения может казаться, что человек в спектре аутизма не подчиняется. Из-за плохого зрительного контакта может показаться, что человек пытается что-то скрыть, а из-за проблем с выполнением указаний может показаться, что человек создает проблемы. Во время кризиса может появиться проблемное поведение.

  • Склонность к истерике
  • Неспособность распознавать опасные ситуации
  • Может стоять слишком близко к другим
  • Может быть трудно оставаться на месте

Коммуникация

Проблемы со связью может быть трудно преодолеть в чрезвычайных ситуациях. Может показаться, что человек игнорирует указания и команды, и он или она может просто повторять то, что говорит офицер. Это может привести к серьезным проблемам, когда офицер делает запросы во время кризиса. Человек может показаться склонным к спорам и может не понимать роли полицейского.

Ресурсы для правоохранительных органов и аутизма

В кризисной ситуации все может пойти очень плохо, особенно когда присутствуют нарушения в общении и поведении. Полиция застрелила невооруженного аутичного мужчину, потому что он не отвечал на команды, и казалось, что он тянется за оружием. Смерть 27-летнего Стивена Юджина Вашингтона — прискорбный пример того, как во время кризиса все может пойти не так, как надо. Сейчас множество ресурсов и тренингов вселяют надежду, что такого рода трагедия больше не повторится.

  • Управление рисками и безопасностью аутизма — это универсальный ресурс для аутистов и правоохранительных органов, а сайт предлагает важную информацию для других людей, которые могут быть вовлечены в кризис, включая службы экстренного реагирования и сообщество аутистов.
  • Предотвращение неблагоприятных ситуаций — это раздаточный материал для правоохранительных органов, в котором дается определение аутизма и предлагаются рекомендации. Раздаточный материал предлагает примеры аутичного поведения, которые могут помочь офицерам распознать, когда они имеют дело с человеком в спектре аутизма. Кроме того, в нем предлагаются ответные меры и тактика, которые правоохранительные органы могут использовать для разрешения ситуации.
  • Сеть осведомленности правоохранительных органов (LEAN) — отличный ресурс для служб быстрого реагирования, которые могут иметь дело с людьми с невидимыми психическими заболеваниями или нарушениями развития. Ресурс предлагает тренинги, брошюры и информационные бюллетени.

Аутизм, адвокаты и сотрудники правоохранительных органов

Аутизм, Адвокаты и специалисты правоохранительных органов : Распознавание и снижение рискованных ситуаций для людей с расстройствами аутистического спектра Денниса Деббаудта предлагает помощь правоохранительным органам и сообществу аутистов. Книга бесценна, потому что автор — защитник, исследователь и родитель подростка с аутизмом. Он сочувствует всем участникам и обладает опытом, необходимым, чтобы предложить понимание с каждой точки зрения.

Обучение и осведомленность об аутизме

Родители и опекуны детей и взрослых с аутизмом также могут внести свой вклад. Несмотря на то, что могут возникать блуждания, старайтесь держать людей с тяжелым аутизмом под присмотром. Используйте удостоверения личности или браслеты и научите человека представлять идентифицирующую информацию.

  • Научите определять сотрудников полиции
  • Используйте истории, относящиеся к чрезвычайным ситуациям
  • Учите слова и фразы, которые нужно использовать во время кризиса

С множеством людей, с которыми правоохранительные органы имеют дело ежедневно, встречи с аутичными людьми неизбежны. Обучение и осведомленность могут помочь полиции эффективно служить населению с меньшим риском. Важно помнить, что и правоохранительные органы, и люди с аутизмом нуждаются в обучении для подготовки к чрезвычайным ситуациям.

Похожие посты
Дети

Юридические права школьного специального образования для аспергеров

Дети

Детские бесплатные учетные записи электронной почты

Дети

Иски по аутизму

Дети

Руководство по плаванию для малышей: уроки и советы для умного старта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.