Семья

Последствия войны для семей военнослужащих: погружение в последствия

Военная миссия в сумерках

Семьи военнослужащих сталкиваются со многими препятствиями за годы службы стране. Каждый раз, когда член семьи должен отсутствовать в течение длительного периода времени, это может вызвать негативный стресс для всей семьи, но особенно это касается случаев, когда развернутый член семьи подвергается потенциально опасным условиям. Последствия войны для семей обширны и могут повлиять как на служащих, так и на их родственников.

Одиночество или чувство «забытости»

Семьи военнослужащих подвержены частым переездам, иногда оставляя супругов в ситуации, когда нет устоявшейся группы поддержки друзей и семьи. Хотя большинство военных объектов предлагают группы поддержки и другие ресурсы для членов семьи, оставшихся дома во время военного развертывания, одиночество все еще остается реальной возможностью. В исследовательской статье, опубликованной для Колледжа медсестер Висконсинского университета в Ошкоше, отмечается, что жены, в частности, могут чувствовать себя «забытыми», когда их мужья отправляются в отставку. Наличие семьи и друзей, к которым можно обратиться во время развертывания, имеет важное значение для борьбы с Взросление в семье военного: борьба с изоляцией .

Военная мать целует дочь на прощание

Повышенный стресс для всех членов семьи

Острый стресс от присутствия члена семьи в военное время не ограничивается супругами; дети и другие члены семьи беспокоятся о здоровье и благополучии командированного члена, а также пытаются компенсировать потерю члена семьи. В статье, опубликованной для презентации на конференции и выставке Американской консультационной ассоциации 2011 года, говорится, что у супругов, оставшихся дома во время командировки, могут развиться проблемы психического здоровья, связанные со стрессом, включая «тревожные расстройства, депрессивные расстройства и нарушения сна, и это лишь некоторые из них».

Кроме того, исследование, проведенное Королевским центром исследований военного здравоохранения в Институте психиатрии, психологии и неврологии, показало, что 7% военных партнеров соответствуют критериям клинической депрессии по сравнению с только 3% невоенного населения. Далее в исследовании подчеркивается, что женщины-партнеры военнослужащих в два раза чаще склонны к эпизодическому пьянству, чем женщины в целом. Эти нездоровые механизмы выживания могут быть отчасти связаны со стрессом, который испытывают военные партнеры во время их отсутствия.

Дети развернутых

В настоящее время в семьях военнослужащих проживает около 1,76 миллиона детей. Для детей, даже очень маленьких, наличие развернутого родителя может быть достаточно стрессовым, чтобы потребовать вмешательства специалиста в области психического здоровья, говорится в статье, опубликованной в Американском журнале ортопсихиатрии . На самом деле, в статье дополнительно утверждается, что отправка родителя на войну может оказать долгосрочное влияние на развитие маленького ребенка, особенно если травма ребенка не лечится и не лечится.

Грустный мальчик разговаривает со своим отцом-военным, который уходит на войну

Развертывание родителей во время войны может привести к тому, что дети испытают негативные изменения в успеваемости в школе, усиление гнева, замкнутости, неуважения и печали. Депрессия у детей с активными родителями-военными во время командировки широко распространена, затрагивая примерно каждого четвертого ребенка в этих конкретных семьях. У каждого пятого ребенка, чьи родители находились на военной службе, были проблемы с учебой. 37% этого детского населения выразили обеспокоенность тем, что их родители могут пострадать или что-то похуже.

Родители развернутого

Blue Star Mothers of America , организация, которая предлагает сообщество и поддержку родителям военнослужащих, предупреждает родителей, что наличие развернутого ребенка может вызвать повышенный стресс. Это беспокойство может даже достичь точки, когда родитель будет испытывать трудности с концентрацией внимания или выполнением задач. Подобно супругам и детям военнослужащих, родители военнослужащих должны обращаться за поддержкой и помощью к семье, друзьям, общественным службам и военным программам, разработанным, чтобы помочь тем, кто справляется с ребенком, находящимся на действительной службе.

Помощь в управлении стрессом

Mental Health America , некоммерческая организация, занимающаяся вопросами психического здоровья, предлагает советы по преодолению стресса, связанного с размещением любимого человека, в том числе:

  • Говорить с кем-то о своих чувствах, будь то надежный друг или специалист в области психического здоровья.
  • Ограничение доступа к новостям о войне
  • Забота о своем физическом здоровье и Как стресс влияет на ваше здоровье?

Военный OneSource предоставит иждивенцам военнослужащих разрешение на лечение при необходимости. Процедура проста и конфиденциальна. Это одна из многих организаций, созданных для помощи семьям военнослужащих в трудную минуту.

Финансовые проблемы

Хотя военнослужащие обычно получают дополнительную оплату во время службы на войне в виде оплаты за работу в опасных условиях, выплаты при раздельном проживании семьи или необлагаемого налогом дохода в зависимости от местоположения, финансовое напряжение супруга, вынужденного оставаться дома, чтобы заботиться о детях или другие члены семьи могут влиять на семейные финансы. Большинство военных объектов предлагают помощь в составлении бюджета в период до и после развертывания, помогая семьям избежать дополнительного стресса, вызванного финансовыми проблемами, возникшими в результате развертывания.

Исследования, опубликованные Национальным институтом здравоохранения, показывают, что военнослужащим, не испытывающим финансовых затруднений, может быть легче восстанавливаться после развертывания в зоне боевых действий.

Проблемы реинтеграции

Вопреки тому, что многие могут подумать, стресс от развертывания не заканчивается в тот момент, когда военнослужащий возвращается домой. Семьи военнослужащих должны признать, что реинтеграция может быть трудной, несмотря на радость возвращения военнослужащего. Семейные роли должны быть восстановлены по мере того, как семья снова учится функционировать в присутствии военнослужащего.

Военнослужащим, служащим в военное время, возможно, дополнительно придется столкнуться с последствиями Пост-травматическое стрессовое растройство (ПТСР), из-за чего им будет еще труднее приспособиться к жизни дома. Посттравматическое стрессовое расстройство может быть потенциально серьезной проблемой психического здоровья, и его следует лечить быстро и эффективно. В одном исследовании приняли участие около 60 000 ветеранов, служивших в Ираке и Афганистане. Из этих военнослужащих у 13,5% было выявлено посттравматическое стрессовое расстройство . Департамент США по делам ветеранов говорит , что семьи отрицательно влияет на ПТСР военнослужащего члена, и , следовательно , это семейный вопрос , а не к чему — то военнослужащий должен заниматься на своей собственной.

Солдат и его семья у психотерапевта во время сеанса

Потенциальные плюсы

Хотя трудно думать положительно о члене семьи, отправляющемся на войну, потенциально положительные аспекты могут помочь справиться со стрессом, связанным с развертыванием:

  • Медали и награды, полученные в военное время, могут повысить вероятность возможного продвижения по службе.
  • Супруги и дети могут извлечь важные уроки устойчивости.
  • Семьи военнослужащих часто имеют право на дополнительные программы и льготы, предоставляемые военными объектами.
  • Частичные бонусы за зачисление или повторное зачисление могут не облагаться налогом в зоне боевых действий.

Получить помощь

Для семей военнослужащих, пытающихся справиться с развертыванием военнослужащего, доступно множество ресурсов. Военное сообщество осознает связанный с этим потенциальный стресс и оказывает помощь, когда это возможно.

Похожие посты

Как обычно социопаты относятся к своим семьям?

40 впечатляющих цитат «Жизнь — это короткие цитаты, чтобы дорожить каждым моментом»

51 новая домашняя цитата, чтобы вызвать счастливую атмосферу

22 действия для сближения сестер, которые делают моменты важными

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности