Тинейджеры

Внешняя граница для проблемных подростков: интервью с Сетом Рагглзом

Сет Рагглз
Сет Рагглз

У LoveToKnow была возможность взять интервью у Сета Рагглса, представителя службы поддержки клиентов Outward Bound Intercept Program для проблемных подростков. Если ваш подросток встал на неверный путь, возможно, вам будет интересно узнать больше об этой программе для молодежи из групп риска, чтобы помочь вашему подростку вернуться к нормальной жизни.

О программе перехвата исходящего трафика

LoveToKnow (LTK) : Как Outward Bound помогает проблемным подросткам?

Сет Рагглз (SR) : Outward Bound помогает проблемным подросткам, давая им чрезвычайно позитивный опыт, который является сложной задачей физически и эмоционально. Мы выводим студентов из их зоны комфорта, что показывает им потенциал, который они не могли увидеть до сих пор.

ЛТК : Какие типы проблем возникают у подростков в этой программе?

SR : Подростки, участвующие в программе « Перехват» , которая является одной из наших программ риска в Outward Bound, как правило, имеют проблемы с плохой успеваемостью в школе, управлением гневом, неповиновением, низкой мотивацией и вовлечены в рискованное поведение, такое как наркотики, алкоголь, побеги из дома или прогулы. Как правило, родители начинают замечать тенденцию к принятию неверных решений, падению/неудовлетворительной успеваемости, общению с новыми/неправильными людьми, и они хотят вмешаться и дать своему сыну или дочери жизненный опыт до того, как проявятся более серьезные поступки.

ЛТК : Как проходят обычные дни на программе?

SR : Обычный день в экспедиции «Перехват» — это просыпаться с восходом солнца (они разбивают лагерь с первого дня), разбивают лагерь, завтракают, проходят дневной маршрут экспедиции, собирают вещи и отправляются на озеро. река или тропа. Студенты «в пути» от восхода до заката, продолжая свой маршрут экспедиции и путешествуя от лагеря к лагерю. Студенты и сотрудники путешествуют группой, в любую погоду. По прибытии в лагерь у студентов есть обязанности по дому, такие как доставка воды для группы, установка кухни и приготовление ужина, а также установка своих палаток или брезента, в зависимости от местоположения. После ужина групповые обсуждения и уроки, а также планирование маршрута на следующий день. Затем он отправляется в постель для заслуженного ночного сна до утра.

ЛТК : Какую поддержку получают подростки от программы — кто участвует в этом опыте?

СР: Во время наших экспедиций у нас соотношение сотрудников к студентам составляет один сотрудник на четырех студентов. Программа Intercept чрезвычайно структурирована, и благодаря увеличенному соотношению количества сотрудников и студентов студенты получают большую поддержку и положительное признание своих достижений. Индивидуальные интервью, а также групповые занятия по вопросам принятия решений и последствий, управления гневом, разрешения конфликтов, ответственности и свободы, а также навыков общения являются неотъемлемой частью программы Intercept. Безопасность имеет наивысший приоритет, как физически, так и эмоционально, для всех студентов во время любого курса Outward Bound. Наши сотрудники обучены как техническим навыкам, так и вспомогательным навыкам с упором на управление поведением. Перехват задуман как вмешательство на первом этапе, и в результате

ЛТК : Какова продолжительность сеансов?

SR : Наши курсы для детей 12 и 13 лет длятся 20 дней, курсы для детей 14-17 и 18-20 лет длятся 28 дней, и мы предлагаем 50-дневные семестры для детей 16-18 и 18-20 лет. годовалые. В отличие от других программ риска, у нас есть установленная продолжительность наших экспедиций Intercept, и мы работаем с нашими студентами, чтобы достичь конечной цели — выпускного курса.

ЛТК : Где находятся программы?

SR : Наши курсы Intercept расположены в штатах Мэн, Миннесота, Калифорния, Флорида и Алабама. Экспедиции включают в себя греблю на каноэ, пеший туризм, скалолазание и / или элемент веревочного курса в зависимости от того, из какого базового лагеря он выходит.

ЛТК : Каков ваш уровень успеха (если он у вас есть) — каковы некоторые из причин, по которым некоторые подростки не добиваются успеха в Outward Bound?

SR : Опросы, заполненные студентами как до, так и после курса, показывают значительный рост в таких областях, как развитие характера (уверенность в себе, самореализация, сострадание и здоровый образ жизни), лидерство (постановка целей, разрешение конфликтов, групповое сотрудничество, и решение проблем) и обслуживание (как социальная, так и экологическая ответственность). У учащихся, завершивших программу Intercept, уменьшились школьные проблемы, семейные конфликты, употребление/злоупотребление психоактивными веществами, а также повысилась самооценка и уверенность в себе.

Некоторые подростки не добиваются успеха в Outward Bound, потому что они не видят необходимости вносить какие-либо изменения в свою жизнь. Если студент не желает участвовать в курсе или не следует нашим правилам, его просят выйти из курса.

ЛТК : А как насчет того, что после выхода из программы подростки получают какую-либо непрерывную поддержку или как программа продолжает помогать после того, как подросток покидает программу?

С.Р .: Из-за большого количества обслуживаемых студентов мы не можем лично поддерживать их после того, как они покинут эту программу. Мы предоставляем учащимся, а также их родителям ресурсы, если им нужна дополнительная поддержка после того, как они покинут программу.

Участие семьи в программе перехвата

ЛТК : Как семьи участвуют в программе Outward Bound?

С.Р .: По окончании всех курсов (за исключением 18-20 курсов) мы требуем, чтобы по крайней мере один родитель или опекун посетил семинар, который проводят инструкторы, работавшие со студентами во время экспедиции. Цель семинара – дать родителям обзор того, над чем мы работали с их сыном или дочерью в течение последних 25 дней.

Мы также обучаем родителей навыкам и инструментам, которым мы научили их подростка, поэтому, когда они оба вернутся домой, у них будут одни и те же инструменты для построения более открытых и доверительных отношений.

Во время семинара мы также организуем встречу один на один с родителями и инструктором, который работал с их сыном или дочерью. Инструкторы встречаются с семьей, чтобы разработать план, который поможет им в успешном переходе домой, продолжая следовать позитивному пути, созданному во время их курса.

Советы по участию в программе

ЛТК : Какие советы можно дать подросткам, которые собираются участвовать в программе?

SR : Один из советов — понять, что все нервничают, отправляясь в экспедиции, и этого следует ожидать. Это нормальная реакция, когда человек попадает в другую среду, участвует в деятельности, которой никогда не занимался, с незнакомыми людьми. Это отличная идея, чтобы подготовиться к курсам как физически, так и морально. Компания Outward Bound обнаружила, что физически подготовленный к занятиям курс позволяет студенту получить еще больше опыта, а приход с правильным мышлением также является огромным плюсом. Наконец, помните, что это будет сложно, но будет весело!

ЛТК : Какие советы можно дать родителям, которые могут быть заинтересованы в использовании такой программы для своего подростка?

С.Р .: Один из советов: когда знакомите своего сына или дочь с программой «Перехват», постарайтесь, чтобы ребенок рассматривал ее как возможность, а не как наказание. Еще один способ — привести их на наш веб-сайт, чтобы они посмотрели видео или прочитали отзывы бывших студентов. Вы можете просмотреть наши видеоролики и отзывы на OutwardBound.org . Наконец, большинство студентов вначале проявляют сопротивление, чего и следовало ожидать. В большинстве случаев, когда они узнают больше о программе, о том, что они будут делать, и меньше «неизвестного», они, как правило, охотнее посещают и получают опыт в дикой природе, который они запомнят на всю жизнь. .

Похожие посты

Развлекательные игры на свежем воздухе для подростков

Милый детский сарафан

Стихи о подростковом возрасте

Как выбрать идеальное выпускное платье

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности