Отдых

Все о трейлерах для путешествий Airstream: удовлетворите свое любопытство

Сафари 1962 года - 22 фута в магазине Vintage Airstreams, LLC
Фото предоставлено Vintage-Airstream.com.

Трейлеры для путешествий Airstream, безусловно, имеют особую привлекательность! Независимо от того, являетесь ли вы владельцем Airstream в настоящее время, думаете о его покупке или просто хотите узнать больше об этих уникальных внедорожниках, вы, вероятно, найдете это эксклюзивное экспертное интервью с Грегори Гибсоном , владельцем Vintage Airstream, LLC , весьма интересным.

Обращение к туристическим трейлерам Airstream

LoveToKnow (LTK): Почему люди находят трейлеры Airstream такими привлекательными?

Грегори Гибсон (GG): Я считаю, что здесь играют роль разные факторы, включая уникальность и простоту дизайна. Все, что доведено до высочайшего уровня, можно считать искусством, и Музей современного искусства (MOMA) назвал Airstream произведением искусства. Проницательные художники узнают, что великое искусство — это процесс исключения. Когда вы смотрите на Airstream, там нет ничего, чего не должно было быть. Совершенно гармонично. Форма является органичной и является одной из самых приятных и совершенных форм, существующих в природе для глаз.

Еще одним важным фактором является носталигическое значение Airstream, во многом аналогичное классическим автомобилям, грузовикам и другим транспортным средствам, которые востребованы коллекционерами.

Также необходимо учитывать то, что я называю фактором «мобильного модуля». Идея заключается в том, что Airstream похож на небольшой дом или квартиру на колесах, которую можно взять с собой куда угодно.

Покупка Airstream

ЛТК: Что нужно знать об Airstreams перед покупкой?

GG: Я бы посоветовал изучить и изучить различные онлайн-ресурсы и поговорить с нынешними владельцами Airstream. Посетите дилера Airstream и посмотрите на продукт. Посетите завод в Джексон-центре, штат Огайо, чтобы совершить экскурсию по производственному объекту.

ЛТК: Какие факторы должны повлиять на решение человека купить новый агрегат, а не винтажный трейлер?

GG: Личные предпочтения и бюджет, или их комбинация, вероятно, являются самыми важными факторами. Некоторые предпочитают покупать все новое. Если у вас есть для этого средства — отлично. Некоторые покупатели могут быть не в состоянии покупать новые или проявлять бережливость. Ни для кого не секрет, что Airstream — это продукт премиум-класса, который не имеет аналогов на рынке, и цена это отражает.

Хорошая новость заключается в том, что винтажный агрегат не обязательно будет меньшим прицепом, чем новый. Фактически, это может быть предпочтительнее независимо от экономических факторов. Я могу почти гарантировать, что, когда высококачественная реставрация старого 13-панельного Airstream (до 1958 года) окажется в парке, полном всех новых Airstreams, это привлечет всеобщее внимание. Даже качественную реставрацию старого устройства можно купить значительно дешевле, чем новый.

ЛТК: Как лучше всего покупать подержанные Airstream?

GG: Стоит взглянуть на многочисленные торговые площадки. Одними из самых популярных являются eBay, Craigslist и различные сайты с объявлениями в Интернете. Я призываю всех, кто использует эти источники, проявлять осторожность и здравый смысл. Я настоятельно рекомендую покупателям просмотреть и осмотреть трейлер перед обменом денег или принятием каких-либо обязательств.

Убедитесь, что вы можете связаться с продавцом и поговорить с ним по телефону. На eBay происходят мошеннические операции по захвату аккаунтов, когда мошенники выставляют Airstreams по слишком выгодным ценам. Бесплатные объявления и Craigslist стали довольно популярными, но любой может использовать вымышленное имя и публиковать фотографии, которые он снял из Интернета, чтобы обмануть покупателя и остаться анонимным.

Мы разработали нашу собственную классифицированную рекламу Vintage Airstream и подробно обсудили, как решить эту проблему. Идея предлагать бесплатные объявления была действительно привлекательной. Однако в конечном итоге для нас важнее безопасность клиентов. Решение, к которому мы пришли, заключалось в том, чтобы предложить гораздо больше функций, чем кто-либо другой, и установить номинальную цену, достаточную для покрытия накладных расходов. Мошенники не вытаскивают кредитную карту, потому что рискуют быть пойманными. Это был огромный успех. Мы получаем множество покупателей и продавцов и ежедневно получаем благодарственные письма с комплиментами. Я получил электронные письма от продавцов, в которых говорилось, что их воздушные потоки продаются при первом же звонке.

Оценка состояния и стоимости воздушного потока

Винтажные трейлеры Airstream

ЛТК: Как покупатель может определить, находится ли бывший в употреблении Airstream в хорошем состоянии?

GG: Часто можно почерпнуть неплохую информацию от владельцев. Если они владели Airstream в течение значительного времени, поддерживали его регулярным техническим обслуживанием и обслуживанием, и особенно если они держали его накрытым в гараже или сарае, то вы, вероятно, смотрите на хороший трейлер. Хотя все равно проверьте все.

Я предлагаю использовать контрольный список для проверки. Обязательно проверьте все основы лично. Ищите твердые полы и убедитесь, что все основные системы (системы низкого давления, водоснабжения и электроснабжения) работают должным образом. Попросите продавца протестировать и продемонстрировать все основные приборы, включая кондиционер, плиту, холодильник, водонагреватель и печь.

Также необходимо проверить водяной насос, инвертор / преобразователь, аккумулятор, шины, тормоза и наружное освещение. Посмотрите внизу на кожу живота. Это не будет красиво, но должно быть в целости и сохранности.

Одна вещь, которую мы часто слышим, касается окисления, более известного как ржавчина. В первую очередь это касается рамы и ходовой части. Поверхностная ржавчина возникает естественным образом на незащищенной стали / железе из-за воздействия влаги и воздуха. Он может существовать и существует даже на совершенно новых автомобилях.

Проверьте ходовую часть прицепа, зону сцепки и зону заднего бампера, особенно в местах их крепления к конструкции основной рамы. Ржавчина на поверхности не должна быть поводом для большой тревоги. На что вы должны обратить внимание, так это на участки, где коррозия разъела, образовав отверстия, очень глубокие точечные коррозии или серьезные отслаивания. Сильное агрессивное окисление часто происходит при воздействии соленой воды, например, в прибрежных районах.

ЛТК: Какие факторы влияют на стоимость винтажных Airstreams?

GG: Размер, возраст и состояние — главные факторы. Как правило, наиболее востребованы как меньшие, так и старые устройства. Исключение составляют специальные одноразовые прицепы и нестандартные агрегаты с завода, что является одной из тех забавных и причудливых вещей, которыми Airstream была известна в первые годы своего существования.

Что касается условий, очевидно, что любые проблемы, связанные с повреждением прицепа, снижают его стоимость, как и степень сохраненной оригинальности. На самом деле нет точного расписания или путеводителя.

Когда наш магазин покупает Airstream для проекта, мы должны учитывать множество переменных, и есть определенная небольшая часть этого уравнения, которая просто сводится к тому, насколько желательно устройство для меня лично. Но я должен быть осторожен. У нас уже слишком много из них сидит без дела. Их всех просто не полюбишь!

Сеть для авиалайнеров

ЛТК: Есть ли у владельцев Airstream возможность пообщаться друг с другом в сети?

GG: В отличие от многих других тематических областей, в мире Airstream не так много возможностей. Чтобы решить проблему заметного отсутствия доступных опций, мы запустили форумы Vintage Airstream. Один из наших основополагающих принципов заключается в том, что, прежде всего, наше сообщество будет оставаться дружелюбным и привлекательным для всех участников и новичков. Мы призываем людей регистрироваться, присоединяться и веселиться, потому что в конечном итоге все это так и есть.

О компании Vintage Airstreams, LLC

ЛТК: Что делает вашу компанию уникальной?

GG: Любой малый бизнес от природы пронизан индивидуальностью владельца (ов) и в определенной степени принимает его. Я не думаю, что мы разные. Я получил образование и подготовку в области изобразительного искусства с МИД. Как художник я участвовал в национальных выставках и участвовал в некоторых довольно важных выставках. Я провел несколько лет, занимаясь делами высокого класса для яхт и библиотек. Думаю, я хорошо разбираюсь в эстетике и дизайне.

Проработав более десяти лет с Airstreams, я решил нанять партнера, который в основном отвечает за все, что связано с Интернетом. Он блестящий программист и, наверное, такой же эксцентричный, как и я. Тем не менее, мы хорошо взаимодействуем, я думаю, потому что мы оба придерживаемся базовой либертарианской точки зрения.

Последние пару лет мы занимаемся разработкой дополнительных онлайн-исследований и информационных ресурсов для поклонников Airstream. Мы работали над некоторыми крупными компонентами, включая полный ресурс для временной шкалы / идентификации фотографий и приложения для мобильных устройств, которые скоро появятся.

Обычно нас шестеро, включая мастера-механика, прошедшего заводскую подготовку, помощников и офисный персонал. Не существует типичной структуры работодатель / сотрудник, за исключением периодических рекомендаций с моей стороны. Мне очень повезло, что у меня есть члены экипажа, которые знают, что делать и мотивированы. У нас очень непринужденная атмосфера, и мы весело проводим время. Я давно узнал, что когда вы хорошо относитесь к людям и награждаете их за то, что они делают, даже тяжелая работа становится радостью. Мы все странные, но у нас это хорошо работает.

LoveToKnow Camping благодарит Грегори Гибсона за то, что он нашел время поделиться своим мнением о туристических трейлерах Airstream с читателями, и желает ему и его команде дальнейших успехов.