Отдых

10 зимних походов в Нью-Гэмпшире, от которых у вас перехватит дыхание

Прогулка в зимнем лесу

Зимние походы — это бодрящие ощущения. Свежий, холодный воздух наполняет ваши легкие, снег хрустит под вашими ногами, и мир по-прежнему лежит под белым одеялом. Одно из лучших мест в стране для этого занятия — Нью-Гэмпшир. Этот регион, расположенный среди Белых гор, является игровой площадкой для любителей активного отдыха, и нет лучшего места для бесчисленных зимних походов.

Легкие зимние походы в Нью-Гэмпшире

В походах замечательно то, что им может заняться каждый. Новички захотят начать медленно, поскольку они узнают пределы своего тела и используют простые, но потрясающие тропы, чтобы научиться искусству пеших прогулок зимой.

Линкольн Вудс Трейл

Не каждый поход в Нью-Гэмпшир включает в себя горы, и Линкольн-Вудс-Трейл является ярким примером красивого и легкого зимнего похода, который оставляет горы на обочине. Это одна из самых популярных трасс в Национальном лесу Белой горы, по ней в равной степени пользуются туристы, любители снегоступов и беговые лыжники. Поход часто бывает загружен, даже в более холодные зимние месяцы. Его длина составляет чуть менее 3 миль, и он остается относительно плоским, с небольшим уклоном в несколько сотен футов по ходу похода. Уникальность этого района в том, что его часто называют воротами дикой природы. Он ведет к одному из крупнейших бездорожных районов на востоке Соединенных Штатов, пустыне Пемигевассет.

Западная гора гремучей змеи

Расположенные в Холдернессе, западная гряда гремучих змей и тропа на гору Морган открывают для новичков беспрецедентный вид на замерзшие озера, голые деревья и обнажения скал. Путешественникам нужно пройти около 2 миль, чтобы добраться до вершины, но перепады высот невелики, и с некоторой осторожностью в ледяных тропах и хорошей парой зимних походных ботинок этот подвиг выполним для большинства. По пути есть несколько естественных мест, где можно остановиться, чтобы туристы могли полюбоваться окружающими видами. В то время как вершина, вероятно, будет скользкой в ​​холодные и снежные месяцы, туристы, посетившие это место, говорят, что местность довольно плоская, что позволяет легко наслаждаться тем, чего вы только что достигли.

Женский поход в снегу

Ванна Дианы

Это любимое место для пеших прогулок в Нью-Гэмпшире находится недалеко от Норт-Конвей и Бартлетт. В летние месяцы путешественники плещутся в прохладной, нетронутой воде, а осенью листва, окаймляющая тропу, просто впечатляет. Зима в Diana’s Bath так же волшебна, как и замерзающие водопады, создавая беспрецедентную зимнюю сцену. Поскольку длина тропы составляет чуть более мили, почти каждый может справиться с походом, при этом главная опасность здесь — скользкие камни, усеивающие местность. Прочная пара Ваш путеводитель по индивидуальным походным ботинкам: преимущества и ресурсы поможет людям, находящимся на открытом воздухе, безопасно перемещаться по Ванне Дианы.

Умеренные зимние пешеходные маршруты в Нью-Гэмпшире

Для туристов, которые освоили плоские, короткие и легкие тропы, расположенные по всему живописному Нью-Гэмпширу, эти умеренно сложные районы дают путешественникам немного больше высоты, большее расстояние, которое нужно преодолеть, и новые и чудесные достопримечательности, которыми они могут полюбоваться.

Тропа Вебстера-Джексона

Поход на гору Джексон — отличный способ провести зимний северо-восточный день. Пешие прогулки по тропе Вебстера-Джексона откроют для туристов потрясающий вид на гору Вашингтон и Кроуфорд Нотч, когда они достигнут вершины. Этот поход, который начинается в Кроуфорд-Нотч, занимает от четырех до пяти часов и охватывает примерно 5,3 мили. Изменение высоты происходит постепенно, что позволяет большинству туристов добраться до вершины. Подавляющее большинство походов не дает путешественникам быть открытыми для стихийных бедствий, укрывая их на пути к вершине.

Знак на тропе Вебстера-Джексона

Mount Pierce

Mount Piece находится в двух шагах от горы Джексон и тропы Вебстера-Джексона. Две трассы для начинающих расположены так близко друг к другу, что эти места — отличный выбор для туристов, которые хотят провести выходные в зимних походах в Нью-Гэмпшире. Этот маршрут, как и гора Джексон, представляет собой постепенный подъем, легкий для колен и легкий для легких. С вершины туристы могут осмотреть достопримечательности Южного президента.

Молодая женщина, гуляющая в солнечный снежный зимний день в Белых горах Нью-Гэмпшира

Гарфилд Трейл

Поход по тропе Гарфилда приведет зимних странников на гору Гарфилд. Этот поход, безусловно, более сложен, чем походы на гору Пирс или гору Джексон, но во многом это потому, что на расстоянии десяти миль его длина почти удваивается. Маршрут дает туристам устойчивый уклон к вершине, ведет их через управляемые обратные пути, которые помогают сделать этот поход выполнимым. Хотя тропа включает в себя несколько более крутых участков, так как пешие туристы ближе к финишу, эти изменения высоты не так уж и трудны даже для новичков или любителей пеших прогулок. Виды делают долгую прогулку стоящей с видами на Близнецы на востоке и на хребет Франкония на западе.

Сложные зимние пешеходные маршруты в Нью-Гэмпшире

Опытные туристы могут пройти по более сложным маршрутам. В Нью-Гэмпшире нет недостатка в сложных пешеходных тропах, где заядлые туристы могут попробовать свои силы (и ноги в ботинках).

Петля на горе Кэннон

Кэннон-Маунтин находится в государственном парке Франкония-Нотч и является частью хребта Кинсман. Здесь туристы действительно могут проверить свои навыки, поскольку тропа проходит по пересеченной местности протяженностью около 4,5 миль. Повышение высоты более чем на 2000 футов дополнительно проверяет способность туристов подниматься по горам в суровых зимних условиях. Учитывая все обстоятельства, этот поход — сложный, о котором стоит подумать только опытным туристам.

Снежный пейзаж Нью-Гэмпшира, вид на одну из лыжных трасс на вершине Кэннон-Маунтин.

Тропа Великого залива

Этот сложный маршрут проходит на северной стороне горы Вашингтон. Он охватывает почти восемь миль в длину и заставляет туристов совершать пешие походы и подниматься на высоту 5000 футов. Путешественники следуют по тропинкам вверх по гигантской чашеобразной долине под названием Грейт-Залив. Последняя миля делает этот поход испытанием даже для самых опытных путешественников и альпинистов. Путешественники должны пройти 1700-футовый подъем по лавинному спуску длиной в одну милю, чтобы достичь вершины. Этот резкий подъем в небо может сопровождаться плохой видимостью, скользкой местностью, порывами ветра и любым другим количеством неудач в зимних условиях.

Тропа по ущелью Хантингтона

Тропа через ущелье Хантингтон считается одним из самых сложных зимних походов, которые предлагает Нью-Гэмпшир, если не самым сложным! Трасса Хантингтон-Рэвин, расположенная на восточном склоне горы Вашингтон, представляет собой отвесную долину в форме чаши, называемую ледниковым цирком. Путешественникам, идущим по этой тропе, придется преодолевать скалистые стены и выступающие уступы. Они также должны использовать опоры для рук и сложную работу ног, если у них есть хоть какая-то надежда на завершение похода. Хотя тропа начинается довольно легко, на расстоянии одной мили туристы испытывают прирост высоты 1650 футов всего на расстоянии мили. Это действительно крутой поход!

Хотя туристы могут подняться по этой тропе, им не рекомендуется спускаться по ней, и даже опытным путешественникам следует найти альтернативный маршрут, чтобы спуститься с горы. Тем, у кого тяжелые рюкзаки и мало опыта, также рекомендуется выбрать другое место для пеших прогулок. Этот район склонен к сходу лавины в зимние месяцы, поэтому любой, кто идет по этой тропе, должен всегда знать, какой прогноз схода лавины для этой тропы.

Альпинисты на горе

Тропа Махусук

Тропа Махоосук — главный босс и большой Кахуна, когда дело доходит до пеших прогулок по Нью-Гэмпширу. Это отдаленное и дикая местность, окруженная густым лесом горного хребта Махоосук. Тропа может не иметь сложных и внезапных перепадов высот, которые есть в некоторых других сложных походах, но это 27,3-мильное путешествие имеет свой собственный смешанный набор пешеходных трюков. Он будет включать увеличение высоты более чем на 10 000 футов, хотя прирост будет более незаметным по сравнению с другими трассами и их пиками высоты.

Путешественникам нужно знать, как далеко они могут пройти за один день, прежде чем разбивать лагерь. Такая длинная зимняя пешеходная экскурсия, как эта, должна быть тщательно спланирована, а продукты должны быть сознательно упакованы на несколько дней, если мы хотим преодолеть весь километраж. Путешественники на тропе могут рассчитывать на продвижение по толстому снегу и липкой грязи, когда солнце согревает землю. Ошибки вызывают беспокойство в летние месяцы, но наибольшее беспокойство по этой тропе вызывают длительное воздействие погодных условий и внезапные изменения погодных условий в течение зимних месяцев.

Зимние походы: не то же самое, что и летние.

да. Пеший туризм — это то, чем может заняться каждый. Тем не менее, многие пешеходные переходы — не детская игра, и они заслуживают внимательного рассмотрения, прежде чем туристы решат их взять. Во-вторых, походы зимой намного опаснее, чем походы летом. Помните о зимних неприятностях, которые могут возникнуть во время походов в более холодное время года.

  • Низкие температуры и теплопотери — когда цифры резко падают, и вы находитесь в стихии, вы должны быть готовы.
  • Более тяжелые физические нагрузки — ходьба по снегу создает сопротивление, затрудняя совершение более длительных походов.
  • Снег и лед — поскользнуться и упасть во время долгого похода никогда не бывает хорошо.
  • Легче заблудиться — снег может покрывать указатели и тропы, облегчая путешественникам заблудиться.
  • Изменения погоды — зимой погодные условия могут измениться в мгновение ока.

Прежде чем отправиться в зимний поход в Нью-Гэмпшир или где-либо еще, убедитесь, что вы подготовлены на всех уровнях. Имейте Основное зимнее туристическое снаряжение: что вам понадобится которое поможет вам добиться успеха в ваших начинаниях. Обязательно изучите свое окружение и выберите маршруты, которые находятся в пределах вашей походной рулевой рубки. Прежде чем отправиться в пустыню, всегда сообщайте кому-нибудь, куда вы направляетесь, когда вы собираетесь вернуться, и маршрут, который вы планируете выбрать в случае чрезвычайной ситуации.

Заключительные слова о зимнем походе

Если вы не испытали это на собственном опыте, очень сложно описать другим чувство, когда вы подносите пену теплого горячего шоколада к вашим дрожащим дрожащим губам с руками, настолько онемевшими, что вы едва чувствуете чашку через перчатки. Ощущение чистого восторга и достижения при достижении вершины настолько велико, что многие часы, потраченные на борьбу с холодом и пронизывающим ветром, окупаются. Пустыня Нью-Гэмпшира — это рай для пеших прогулок, и это, безусловно, место, которое все альпинисты, туристы и люди на природе должны занести в свой список желаний.

Похожие посты

15 кемпингов штата Огайо, идеально подходящих для поездки

Аквапарки Висконсин-Деллс

Ягодная ферма Нотта в Калифорнии

Мотоциклетный кемпер Bunkhouse: основные сведения о вариантах покупки

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности