Красота и мода

Платье от кутюр, интервью

Ронда Гилберг из Frock Couture

Если вы ищете что-то стильное, но уютное, милое, но удобное, вам нужен Frock Couture! У LoveToKnow была возможность поговорить с Рондой Гилберг, автором невероятно инновационного нового предмета «гостиной», о ее вдохновении, дизайне и многом другом в этом специальном интервью.

Познакомьтесь с Рондой Гилберг

Удивительно, но Ронда Гилберг по профессии не модельер. Эта творческая и разносторонняя женщина является адвокатом с более чем десятилетним опытом работы и страстью к моде. Здесь Ронда рассказывает нам своими словами о своем прошлом и вдохновении на создание Frock Couture.

Ронда Гилберг (РГ): У меня нет опыта работы в сфере моды или дизайна, но я люблю ходить по магазинам! Я адвокат с 1992 года. Работал в государственном и частном секторе. Я проработала помощником окружного прокурора в течение пяти лет и руководила отделом по борьбе с домашним насилием, поэтому часть доходов от Frock Couture жертвуется HAWC, местной организации женщин, подвергшихся побоям.

Моя Нана, которая до сих пор очень стильная Нана, всегда носила и носит домашний халат, когда собиралась на день или готовилась к вечеру в городе. Она также носила домашний халат, когда просто слонялась по дому. Домашние халаты или тряпки были довольно неряшливыми! Когда я наношу макияж и сушу волосы феном, полотенце падает, халат становится слишком горячим, а эти застежки-липучки никогда не остаются. Если звонил дверной звонок, у меня не было ничего приличного из одежды. Я стала спрашивать женщин, что вы носите в таких условиях, и ни у кого не было комплекта одежды, который они носят. Поэтому я задумался и сказал, что хочу вернуть домашний халат и сделать его модным и гламурным, чтобы женщины могли хорошо выглядеть и чувствовать себя дома — или иметь возможность бросить его в свой чемодан на отдых или в командировку!

Платье от кутюр Ответ

Платье Grace от Frock Couture
Благодать

LoveToKnow (LTK): На своем веб-сайте вы упоминаете некоторые из традиционных предметов, используемых для домашней одежды — полотенца (они падают! Мы все были там!), халаты (могут быть громоздкими, а не тот предмет, на который вы хотите ответить). дверь) и спортивные штаны (не совсем стильные). Как Frock Couture сравнивается с этими вещами?

РГ: Frock Couture очень уникален. Это отдельная категория. Он заполняет нишу, которой явно не хватает на рынке. Существует модель Frock Couture, которая подходит для любого типа телосложения и стиля, подходящего для всех возрастных категорий. Все они созданы для того, чтобы женщины хорошо выглядели и чувствовали себя хорошо, а не неряшливо. Они стильные, но при этом полезные, потому что их можно носить дома или в любом доме вдали от дома.

Они не спадают, они не слишком тяжелые и позволяют чувствовать себя дома гламурно. Они легкие и удобные, но при этом не просвечивают, поэтому их можно носить с семьей, компанией или любым человеком, который может подойти к двери. Все они имеют застежки-молнии, которые полностью расстегиваются, поэтому их легко снимать и надевать. Все они поставляются с собственной подходящей повязкой на голову. Его можно надевать, когда вы умываетесь или просто хотите убрать волосы с лица.

Дизайн

Платье Натали от Frock Couture
Натали

ЛТК: Каждый из ваших дизайнов в коллекции Frock Couture уникален и неповторим. Можете ли вы рассказать нам о своем вдохновении для отдельных дизайнов?

РГ: Не могу сказать, что меня вдохновил какой-то один дизайн. Что я могу сказать, так это то, что для меня было очень важно выбрать стили, которые подходили бы разным типам телосложения и разным возрастным группам. Одни женщины любят длинные, другие короткие. Некоторым женщинам нравятся платья с короткими рукавами, другим без рукавов или с длинными рукавами. Я действительно хотел предоставить женщинам широкий выбор, чтобы они могли выбрать то, что им будет наиболее удобно и гламурно носить дома.

Я очень тщательно отбирал ткани, из которых сшит Frock Couture. Это либо хлопковый поплин, либо трикотаж. Большинство моих отпечатков — это оригинальные винтажные отпечатки или оригинальные отпечатки, которые я купил у художников-печатников. Ткань, дизайн, ощущение и общий вид Frock Couture действительно особенные и уникальные среди всего, что продается на рынке. Для женщин действительно нет ничего другого, что можно было бы носить дома, которое обладало бы комфортом и гламуром Frock Couture.

Идеальный подарок!

Платье Джеки от Frock Couture
Джеки

ЛТК: Эти современные «домашние халаты/домашние платья» — идеальный подарок для женщин любого возраста. Есть ли у вас рекомендации при покупке Frock Couture в подарок?

РГ: Варианты подарков для Frock Couture безграничны. В первую очередь это отличный подарок, который каждая женщина может купить себе сама! Это отличный подарок для любой женщины — матери, дочери, тети, бабушки, двоюродной сестры, подруги и т. д. Это отличный подарок для женщины, собирающейся в колледж. Это отличный подарок для невесты или подружки невесты. Это отлично подходит для Дня матери, Дня святого Валентина, Рождества или Хануки. Это отлично подходит для молодой матери, кормящей матери, любой женщины, ложащейся в больницу или возвращающейся домой из больницы. Список действительно можно продолжать и продолжать.

ЛТК: У вас есть любимый дизайн?

РГ: Мне действительно нравятся все дизайны. Хотя все дизайны были популярны, я считаю, что наиболее популярными являются дизайны Дорис, Грейс, Джеки и Натали.

Где купить и планы на будущее

ЛТК: Где мы можем купить Frock Couture?

RG: Пожалуйста, следите за обновлениями, чтобы узнать, где можно купить Frock Couture. Лучше всего проверить раздел «Где делать покупки» на моем веб-сайте.

ЛТК: Каковы ваши планы на будущее для компании?

РГ: В моих планах на будущее разработать больше продуктов, дополняющих Frock Couture. Я также планирую расширить Frock Couture, чтобы он мог быть доступен женщинам во всем мире. Все женщины заслуживают того, чтобы хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать дома.

»Спасибо Ронде Гилберг за то, что поделилась информацией о самых модных платьях, которые можно носить дома. Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт по адресу: www.frockcouture.com .