Красота и мода

Палм-Бич Кошельки Интервью

Лани Клик, создатель кошельков Palm Beach и EcoChic
Лани Клик, дизайнер кошельков Palm Beach

LoveToKnow был очень рад взять интервью у дизайнерского гения Лани Клик, создателя брендов Palm Beach Purses и EcoChic Purses.

Как Лани Клик зародилась в бизнесе сумок ручной работы

LoveToKnow (LTK) : Лани, спасибо, что нашли время поговорить с нами о ваших замечательных сумках. Когда у вас появился интерес к кошелькам?

Лани Клик (ЛП) : В детстве я родилась с живым воображением. Я любила играть с куклами и придумывала их жизнь, семьи и моду. Я тоже любила кукольные домики, особенно все аксессуары. Позже мое внимание переключилось на кошельки. Женщины, кажется, вкладывают в них все свое жизненное имущество. Я отказалась от кукол и кукольных домиков. Меня привлекли кошельки, их история, разнообразие, концепции и предназначение. Почему-то эта связь очаровала меня.

ЛТК : Вы выпускник Йельского университета и Карнеги-Меллона. Чему вы научились в школе, что смогли применить в своем бизнесе?

ЛК : В Университете Карнеги-Меллона я начал понимать творческий процесс, применимый как к драме, так и к дизайну. Когда я начал писать пьесы, мне нравился риск и сложность проверки оригинальной пьесы на гобелене сцены. Я научился принимать критику и понимать, что это не личная атака, а улучшение и уточнение моего письма. Я увидел, что препятствия часто открывают возможности для роста, о которых раньше никто и не подозревал. Меня также поразила реакция публики на спектакль.

В Йельской школе драмы я была единственной женщиной-драматургом, выбранной в мой класс. Это было сложно, потому что у меня не было системы поддержки. Моя женская сторона, мое письмо и мои цели были проверены. Потребовалось упорство и мужество, чтобы удержать равновесие. В Йельском университете требовалось, чтобы мы понимали театр во всех его аспектах: актерское мастерство, режиссура, освещение, декорации и дизайн костюмов, а также драматургия. Нас призвали «вскочить» и стать волонтерами в рамках творческого процесса. Это дало мне навыки работы со всеми типами художников. Я научился терпеть эксцентричность чрезвычайно творческих умов. И, кроме того, наставничество и волонтерство стали образом жизни.

ЛТК : Какую сумку вы сейчас носите с собой и какая у вас самая любимая?

ЛК : По-разному. Именно поэтому мы создаем коллекции. Сумочки как цветы. Какие из них вам нравятся больше всего? Иногда вы можете предпочесть дикую орхидею. В другой день розовый гибискус. Вот так и с кошельками. У нас есть кошельки для настроения, событий, работы, игр, дня и вечера. Вот несколько моих вариантов:

сумка-тоут Palm Beach
Пляж и спорт
профессиональная пляжная сумочка цвета слоновой кости
Деловая мода
строгий кошелек Palm Beach
Формальный
клатч пальмового пляжа
День до вечера
повседневная сумка-тоут Palm Beach
Повседневный

Подводя итог, если бы я был осьминогом, я бы, наверное, носил по крайней мере 8 кошельков одновременно с радостью и восторгом.

Подробнее о кошельках Палм-Бич

ЛТК : Каждый сезон вы выпускаете новую модную одежду. Где вы находите свое вдохновение?

ЛК : Вдохновение и творчество эмоциональны, эфемерны и интуитивны. Определить это немного сложно. Чистый дизайн кошелька лучше всего усваивается в процессе производства. Позвольте дизайну выйти в мир и посмотрите, что произойдет. Как ответ? Мы пробуем множество комбинаций и, основываясь на предложениях, часто импровизируем и совершенствуем наши проекты. Некоторые кошельки выглядят лучше в абстрактном виде. Если они не популярны, мы идем дальше. Мы выбираем лучшее. Мы базируемся в тропической обстановке в Южной Флориде. Мы черпаем вдохновение у природы — игра света на воде, пастельные вариации утреннего и вечернего неба, ветер в листве и, конечно же, пышные цветы.

ЛТК : У вас есть два отдельных сайта: palmbeachpurses.com и ecochicpurses.com. В чем разница между двумя линейками продуктов?

ЛК : Palm Beach Purses — первая компания из двух. Это компания из Флориды, многие модели которой созданы и производятся исключительно в США. Многие из них сделаны из шелка и шифона и украшены бисером. Кошельки Palm Beach более технически сложны и богато украшены, чем кошельки EcoChic. Кошельки EcoChic — это зеленая мода и очень доступные цены. Они модные, прочные и преимущественно неформальные. Наши сумки пляжные, модные и модные , и их используют те, кто хочет подать пример, чтобы напомнить нам о наших ограниченных ресурсах в пределах баланса земли.

ЛТК : Есть ли планы по добавлению дополнительных продуктов в ближайшее время?

ЛК : Мы всегда находимся в процессе создания новых линий. Мы посещаем художественные музеи, антикварные выставки, театры и концерты для идей и вдохновения. Мы посещаем множество мест, таких как Нью-Йорк, Чикаго, Рим и древние руины Греции. Мы наблюдаем за людьми повсюду. В настоящее время мы работаем над нашей осенней линией с некоторыми захватывающими средиземноморскими мотивами.

ЛТК : Что бы вы посоветовали тому, кто хочет приобрести одну из ваших сумок в подарок, и как выбрать идеальную для получателя?

ЛК : Идеальная сумка для друга с неизвестным стилем — это подарочный сертификат. Наши подарочные сертификаты подходят для любого ценового диапазона. Если у вас нет четкого представления о том, что ей понравится, то она может сделать свой выбор в нашем интернет-магазине. Покупка кошелька в условиях жесткой экономики — это способ иметь стиль и удовольствие по доступной цене. Произведение красоты – это радость навсегда.

Защита окружающей среды и отдача

ЛТК : Ваша линия EcoChic фактически спасает ткани, прежде чем они попадут на свалку. Не могли бы вы поделиться с нами преимуществами владения одним из этих кошельков как для окружающей среды, так и для владельца кошелька?

ЛК : EcoChic, наша новейшая линейка продуктов — «зеленая мода». Многие ткани красивые, дорогие и никогда не использовались. Они либо сняты с производства, либо в остатках. Поэтому мы создаем оригинальные кошельки в ограниченном количестве, которые являются уникальными, доступными и стильными. Усилие и качество идентичны кошелькам Palm Beach, но по более низкой цене. Мы также создаем возобновляемый ресурс для окружающей среды и демонстрируем нашу преданность земле.

ЛТК : Вы также помогаете другим владельцам малого бизнеса посредством консультаций. Какой единственный совет вы бы дали тому, кто хочет начать свой собственный малый бизнес по разработке любого типа продукта?

ЛК : Исследования показали, что большинство предприятий терпят неудачу в течение первых пяти лет. Чтобы избежать этого, имейте хороший бизнес-план и хороший дизайн веб-сайта. Хороший веб-сайт предоставляет информацию за пределами ваших местных рынков. Вам понадобится отличный продукт и маркетинговые навыки. Будет много неудач и отказов, так что будьте готовы. Страсть и настойчивость играют роль в вашем отношении. Кроме того, будьте открыты для переоценки и переосмысления того, что вы делаете. Знайте, когда изменить направление.

Несколько заключительных слов от Лани

Наш выбор определяет нас. Быть предпринимателем — это не просто продавать кошельки. Будьте благотворительны. Пожертвуйте на ваши любимые дела. Зажигайте, вдохновляйте и наставляйте молодых людей. Поделитесь своими идеями, мудростью и энтузиазмом. Откройте для себя веселую сторону работы. Страсть и мудрое сердце приводят к осмысленной жизни. И не забывайте уважать землю и ее ресурсы.