Красота и мода

Интервью с генеральным директором Taceri: Тамара Ричардсон-Уильямс

Портрет Тамары

Расскажите мне о своем прошлом. Как вы начали работать с Тасери ?

Мне всегда было трудно найти обувь своего размера. Я ношу обувь 12-го размера с 12 лет и в детстве мечтала о том дне, когда у меня будут такие же красивые туфли, как у всех. Я действительно не задумывался об обувной промышленности примерно девять лет назад, когда мне пришла в голову первоначальная мысль, и мне было любопытно открыть магазин, обслуживающий увеличенные размеры, или запустить свою собственную линию обуви, специально ориентированную на этот рынок.

Я только что окончил юридический факультет и начинал свою карьеру в финансовой фирме на Уолл-Стрит. Я чувствовал, что хочу сделать что-то другое, и я был увлечен созданием обуви для женщин, которых обувная индустрия традиционно игнорировала.

Около четырех лет назад я начал исследовать рынок, а еще через год познакомился и начал встречаться с фабриками в Бразилии. На предварительных этапах я оставался на своей основной работе, пока готовился к запуску Taceri. Было очень трудно совладать с обоими, но я так счастлива, что могу заниматься своей страстью и давать женщинам возможность чувствовать себя хорошо.

Что беспокоит женщин, которым нужен больший размер обуви?

Женщины есть женщины. Все женщины хотят выглядеть и чувствовать себя хорошо. Женщина, которая носит обувь 13-го размера, должна посетить такое же количество мероприятий, такое же количество нарядов в шкафу и такое же желание хорошо выглядеть, как и женщина, которая носит обувь 8-го размера. До недавнего времени обувная промышленность упускала это из виду, что приводило к ограниченным возможностям стиля для женщин, которым нужны туфли большего размера.

Расскажите мне о стилях, которые предлагает Taceri .

Taceri — это линия для жизни. Мы предлагаем туфли на плоской подошве, туфли-лодочки , мюли , туфли с ремешком на пятке , сандалии , туфли на танкетке и сапоги с различной высотой каблука . Мы считаем себя модной обувной линией, которая следует некоторым тенденциям, но также предлагает нашим клиентам классический стиль.

Какие сейчас самые продаваемые?

Наши туфли на плоской подошве и танкетке сейчас являются самыми популярными моделями продаж.

Чтобы сказать, квартира

Где можно найти обувь Taceri?

Taceri.com покажет читателям, где именно найти ближайший к ним магазин Taceri.

»’Ваша линия производит красивую, стильную обувь больших размеров. Как вы думаете, почему в обуви большего размера традиционно основное внимание уделялось комфорту и практичности, а не стилю и моде?»

Спасибо за комплимент. Честно говоря, я думаю, что стиль и модность не были в центре внимания в больших размерах из-за неправильных представлений компаний, которые не всегда соответствовали потребностям женщин на этом рынке. Меньшие размеры составляют большую часть их продаж, поэтому они были в центре внимания. Теперь, когда я вижу, что все больше женщин запускают свои собственные линии обуви и открывают собственные обувные магазины, они начинают сосредотачиваться на этом «нишевом» рынке.

Многие исследователи связывают этот всплеск увеличенных размеров на рынке с ростом размеров средних женщин из-за занятий спортом и диеты. Я считаю, что, несмотря на растущий спрос на увеличенные размеры, потребность всегда была. Я получаю как минимум два-три звонка в неделю от пожилых женщин (в возрасте 60–70 лет), которые носят одежду 11-го размера или выше, что наводит меня на мысль, что эта проблема существовала всегда.

Я также должен добавить, что производство больших размеров требует больших затрат, и многие компании не хотели нести эти расходы, чтобы производить модную обувь увеличенных размеров. Возможно, у них была одна модель обуви на плоской подошве или низком каблуке, которая соответствовала размеру 11 или 12, и они год за годом повторно использовали этот стиль и предлагали его в черном , костяном, коричневом и темно-синем цветах.

Вы очень хорошо слушаете своих клиентов. Как получить максимальную отдачу от ваших отзывов?

Ненавижу звучать клише, но мы не смогли бы работать без наших клиентов, а наши клиенты очень красноречивы. Они посылают нам электронные письма, звонят нам, и мы встречаемся со многими из них на торговых выставках, выставках багажников и различных других мероприятиях, которые мы посещаем. Сейчас, конечно, мы не можем удовлетворить каждый запрос, но мы стараемся сделать обувь доступной, которую хотят наши клиенты, и доступными размерами, которые нужны нашим клиентам.

Расскажите мне больше о виртуальном транковом шоу. Когда это будет доступно?

Виртуальное шоу багажников позволит клиентам просматривать и предварительно покупать обувь перед каждым сезоном с небольшой скидкой. Мы находимся в процессе обновления нашего веб-сайта и надеемся, что виртуальный ствол появится и заработает к концу месяца.

Есть ли какие-нибудь стили в линии Taceri, которые возвращаются из года в год, потому что они так популярны среди ваших клиентов?

Мы немного обновляем нашу балетку (Алисса) и наши базовые туфли-лодочки (Всегда). Эти два стиля станут частью линии Taceri на ближайшие сезоны. Конечно, мы обновим цвета и внесем небольшие изменения, но в целом эти два стиля очень популярны, поэтому мы хотим убедиться, что они доступны до тех пор, пока наши клиенты просят о них.

Сапоги из тацитового меха