Красота и мода

Corrente Handbags Интервью

Корри Хамбл
Корри Хамбл

В этом интервью мы познакомимся с захватывающей линией кожаных сумок Corrente, созданной дизайнером Кори Хамбл. Этот небольшой лейбл для сумок полностью произведен в Америке и базируется в Бруклине, Нью-Йорк. Сумки достаточно удобны, чтобы носить их весь день и даже в вечерние часы.

О сумках Corrente

Корренте Сумки

LoveToKnow (LTK): Для довольно молодой компании (основанной в 2007 году) вы добились больших успехов. У вас даже было несколько крупных розничных продавцов, которые забрали ваши сумки. Не могли бы вы рассказать нам больше об этом?

CH : Каждый год это новое приключение с новыми друзьями и сотрудниками, и мне очень повезло работать с талантливыми людьми, которые помогли Corrente расти. В прошлом году мы были отдельно от выставочного зала Хейдена Харнетта, The Collective, так нас нашли Anthropologie и Nordstrom.

ЛТК : Вы находитесь в Бруклине и используете в основном местных поставщиков. Как это повысит качество ваших сумок?

CH : Предметы роскоши, сделанные в Китае, точно идеальны, качество отличное, и они могут сделать это дешевле. Они делают это лучше нас. Но есть разрыв между тем, что мы покупаем, и тем, кто это делает, потеря уникальности, и все маленькие причуды в сумке, сделанной вручную, делают ее особенной, двух точных быть не может. Несоответствия делают сумку красивее!

Все поставщики, у которых я покупаю, являются местными, я знаю их, они мои друзья, и я помогаю их бизнесу добиться успеха, покупая у них. Они, в свою очередь, могут нанимать сотрудников, которые получают достойную заработную плату и работают в своих общинах, чтобы поддерживать другие местные предприятия.

ЛТК : Сейчас вы находитесь на праздничной ярмарке Гранд Сентрал. Что это за ярмарка и как она позволяет вам демонстрировать свои проекты?

CH : Ярмарка подарков — это удивительный ассортимент малых предприятий, каждый со своей уникальной историей и необычными качественными подарками, которые вы не сможете найти больше нигде. Ярмарка подарков Grand Central — отличное напоминание о том, как важно покупать небольшие и местные товары. Ежедневно через Центральный вокзал проходят тысячи людей, участие в шоу было огромным разоблачением.

Пристальный взгляд на сумки

ЛТК : Я провел некоторое время, рассматривая некоторые из ваших замечательных сумок. Почти у всех есть карманы снаружи. Любая причина для этой функции?

Ч .: Требование. Мобильный телефон, ключи. Для большинства женщин внешний карман является необходимостью.

ЛТК : Расскажите нам немного о ткани, которую вы используете для внутренней части своих сумок. Не черный для вас, не так ли?

Ч .: Подкладка — это сюрприз внутри. Мне нравятся легкие, яркие подкладки, чтобы можно было найти все свои вещи, и к тому же это веселее.

ЛТК : У вашей линии несовершенной геометрии есть эти квадратные ручки и действительно смелые узоры. Особенно бросается в глаза красный. Что вдохновило на создание этой коллекции?

CH : Меня вдохновляли формальные художники, такие как Фрэнк Стелла, смелость ар-деко и смелость Coco Channel.

Будущее Корренте

ЛТК : Вы только что запустили свой интернет-магазин. Чего еще ждать фанатам от Corrente в ближайшем будущем?

CH : В январе мне всегда интересно, что будет в следующем году, а в декабре я всегда удивляюсь результатам. Посмотрим, что принесет этот год.

ЛТК : Ваше производство все еще довольно маленькое, что позволяет вашим сумкам иметь действительно уникальный, единственный в своем роде вкус. По мере роста вашего бизнеса, как вы будете поддерживать этот аспект Corrente?

CH : Я хотел бы поднять этот аспект на ступеньку выше, я хотел бы делать больше сумок на заказ и по индивидуальному заказу, и при этом иметь все фирменные стили.

Выучить больше

Высококачественные материалы и кожа означают, что Corrente — это сумка, которая хорошо выдержит ежедневное сидение на полу, перекидывание через плечо и бросание на заднее сиденье автомобиля. Чтобы узнать больше о Corrente, просмотреть полную линейку текущих и прошлых сумок Corrente или купить свою сумку, посетите официальный веб-сайт: www.shopcorrente.com .