Хобби

Интервью с астрологом Марией Дезимоун

Астролог Мария Дезимоун;  Изображение использовано с ее разрешения.
Астролог Мария Дезимоун

Освежающе аутентичная, открытая и очаровательная, г-жа Мария Дезимоун делает себе имя в мире астрологии. На своем веб-сайте Insightful Astrology.com Мария сочетает древние знания астрологии с современными передовыми технологиями.

Конечным результатом является полноценный мультимедийный веб-сайт, который предоставляет полезную информацию и удивительные идеи, и все это в сочетании с характерной откровенностью астролога; черта, которая продолжает вызывать у многих любовь к ней.

Мария Дезимоун и астрология

ЛТК : Мария, когда вы впервые заинтересовались астрологией?

Мисс Дезимоун : Хотя я всегда интересовалась астрологией, только когда мне исполнилось 29 лет, это стало больше. Я решил написать роман, когда мне было 28 лет. Он был завершен менее чем за год, и я искал в книжном магазине книги о том, как получить агентское представительство, когда заметил плакат на стене. Это была реклама местного астролога, который читал лекцию и бесплатные мини-чтения всем, у кого в этом месяце день рождения. На самом деле это был месяц моего дня рождения, и все, о чем я думал, было: «Эй, интересно, может ли этот астролог сказать мне, будет ли опубликована моя книга?» Так что я вернулся в книжный магазин в тот вечер с любопытством и непредубежденностью.

Самое первое, что вылетело из уст астролога, было: «Итак, вы писатель». Я почти потерял сознание! К сожалению, он не сказал мне, что моя книга станет следующим бестселлером New York Times , но дал мне феноменальное мини-чтение, в котором были отражены ключевые моменты моей личности. Я был поражен! Когда я спросил его, как он мог знать это обо мне, он любезно пригласил меня подняться на подиум, чтобы впервые взглянуть на мою карту рождения. Я увидела свою карту рождения и все эти непонятные символы, и у меня мгновенно пошли мурашки по коже. Я знал, что мне нужно узнать все, что я могу об этом языке.

Я записался на сертификационный курс и в течение года сочетал свои знания в области психологии и писательства с любовью к астрологии. В 2005 году был создан сайт Insightful Astrology.com.

Использование астрологии для роста

ЛТК : Как люди без специальной подготовки могут использовать астрологию, чтобы помочь им в их жизни?

Мисс Дезимоун : На мой взгляд, каждый должен проконсультироваться с квалифицированным профессиональным астрологом, чтобы получить полное представление о своих картах рождения и личных циклах. Этому индивидуальному опыту просто нет замены! Кроме того, просмотр моих еженедельных видеогороскопов для вашего знака зодиака и восходящего знака даст вам очень хорошее представление о текущих темах, разворачивающихся в вашей жизни.

Кроме того, я предлагаю членам Проницательной Астрологии услугу, которая помогает даже новичкам использовать астрологию в повседневной жизни. Каждый месяц я провожу индивидуальную телеконференцию, посвященную предстоящим крупным астрологическим событиям или ключевой области астрологии, представляющей общественный интерес. Во время звонка я объясняю, как каждый может использовать эти знания для принятия более действенных решений.

ЛТК: Какие уникальные идеи вы можете предложить, которые отличаются от других астрологов?

Мисс Дезимоун : Моей целью всегда было показать другим, что астрология — это практичный и полезный инструмент, который может улучшить саморазвитие. Как астролог-консультант, я даю своим клиентам подробные исцеляющие наблюдения, которые помогают им преодолеть сложные шаблоны, которые в настоящее время могут блокировать рост души. У меня нет проблем с тем, чтобы проникнуть «глубоко» в психику человека.

Хотя верно то, что другие астрологи обладают такой же способностью, если вы не сможете вызвать доверие у своего клиента, он или она может почувствовать себя запуганным или даже оскорбленным этим процессом. Что я обеспечиваю, так это немедленное чувство доверия и безопасности для моих клиентов. Мои клиенты и зрители идентифицируют себя со мной. Это позволяет им открыться и идти со мной, пока мы проникаем прямо в сердце их гороскопа и психики.

Изучайте астрологию

ЛТК : Расскажите, пожалуйста, немного о ваших теле-классах. Как они работают, и может ли кто-нибудь присоединиться?

Мисс Дезимоун : Через мой веб-сайт у меня есть собственная школа астрологии для телеконференций, где я преподаю классы от начального до продвинутого уровня. Я обучил сотни студентов астрологии, и что отличает этот опыт обучения от других, так это то, что каждый телекласс полностью персонализирован. Учебный материал, домашние задания и поддержка — все индивидуально — каждый раз!

Да, любой может присоединиться к моим занятиям — все, что вам нужно сделать, это посетить мой веб-сайт и щелкнуть вкладку меню Теле-классы для получения дополнительной информации. Если вы не видите курс, который вы ищете, просто напишите мне через мою контактную форму и дайте мне знать, о чем вы хотели бы узнать.

Секреты от астролога

ЛТК : Одна из функций в разделе вашего членства — «Секреты из дневника астролога». Последний пост посвящен невероятно личной и сложной теме развода и его влиянию на детей. Что побудило вас создать дневник? Сожалеете ли вы о том, что поделились некоторыми более личными аспектами своей жизни, или вы считаете, что это более полезно, чем что-либо еще?

Мисс Дезимоун : Я всегда была готова раскрыться так, как не всем было удобно. Когда я начал консультировать других с помощью астрологии, я с большим почтением и смирением признал, что мне сразу же была дарована огромная сила. Когда я смотрю на ваш гороскоп, я смотрю прямо в вашу душу, и я никогда не отношусь к этому легкомысленно!

Вот почему я чувствую, что не имею права заглядывать в вашу душу, если не хочу открыть свою. В результате я открыто делюсь своими данными о рождении, а также своим личным жизненным опытом. Я понимаю, что в условиях традиционной психотерапии терапевту не всегда стоит раскрывать слишком много личной информации. Я также понимаю, что ни один другой астролог не раскрывает себя так, как это делаю я. Однако в моем случае я чувствую, что этот подход работает. Мне нужно, чтобы мои клиенты доверяли мне, потому что, если они этого не сделают, потенциал их сеанса будет потрачен впустую.

Помните, что при традиционном консультировании терапевт должен ждать, пока пациент раскроет личную информацию. Только тогда терапевт может помочь пациенту преодолеть любые психологические препятствия. Это не относится к астрологическому консультированию. Мне не нужно, чтобы вы говорили мне, каковы ваши потенциальные короткие замыкания — я их уже вижу! Тем не менее, это чрезвычайно хрупкий процесс, потому что мне нужно, чтобы мои клиенты не только воплощали в жизнь свой опыт для меня, мне также нужно, чтобы они были способны учиться и расти в результате нашего сеанса, а не чувствовали себя застрявшими в месте страха или отрицания. Я не могу позволить астрологии запугать моих клиентов — моя работа состоит в том, чтобы сделать все возможное, чтобы показать, что астрология — это вдохновляющий инструмент, а не опыт беспомощности.

В результате у меня нет проблем с тем, чтобы поделиться с кем-либо тем, как я использую свою астрологию, чтобы учиться и расти, проходя через свой собственный человеческий опыт.

Частные консультации

ЛТК : Что делать людям, если они хотят получить у вас частную консультацию?

Мисс Дезимоун : Запланировать личную консультацию со мной очень легко. Вы можете посетить мой веб-сайт Insightful Astrology.com и воспользоваться удобными ссылками для бронирования сеанса. Если у вас есть вопросы сначала, пожалуйста, напишите мне, используя контактную форму на моем сайте. Специализируюсь на натальной, предсказательной астрологии и астрологии отношений.

Последние мысли

ЛТК : Наконец, есть ли что-то еще, чем вы хотели бы поделиться с нашими читателями, чего мы еще не коснулись?

Мисс Дезимоун : Да! Я хотел бы пролить больше света на свой веб-сайт, так как он стал мультимедийным источником высококачественного астрологического контента. Пару лет назад я начал выпускать еженедельные видеогороскопы, и они быстро стали одним из самых популярных шоу гороскопов в Интернете.

Кроме того, я стал пионером интернет-телешоу под названием «Астрология размером с укус». Это уникальное кулинарное шоу, в котором я делюсь своей любовью к еде, обучая вас астрологии небольшими кусочками, на которых вы можете учиться и развиваться. Мои гороскопы и шоу доступны на моем сайте, а также на моем канале YouTube . Я был бы польщен, если бы вы нашли время, чтобы посмотреть их.

Кроме того, я хотел бы дать вашим читателям несколько заключительных мыслей об астрологии. Это, возможно, самый священный инструмент, который у нас есть, чтобы помочь понять нашу жизнь, личность, отношения и кармические уроки.

Астрология помогает вам реализовать свою свободную волю через осознание сложных закономерностей или циклов — она никогда не станет для вас жертвой. Я твердо верю, что только дав обет противостоять своей личной боли, вы когда-нибудь сможете преодолеть ее. Астрология помогает достичь этого проницательным, целительным способом.

Это намного мощнее, чем просто узнать, когда вы встретите любовь всей своей жизни. Да, астрология, безусловно, может пролить свет на это, но при правильном использовании она выходит далеко за рамки предсказания предстоящих циклов. Это поможет вам преодолеть любые сложные шаблоны, которые могут помешать вам максимально использовать этот удивительный цикл отношений, когда он, наконец, наступит!

Посмотрите в небо, друзья мои… вы найдете себя.

Специальная благодарность

LoveToKnow благодарит Марию за то, что она любезно нашла время, чтобы поделиться своим видением, опытом и личным пониманием астрологии. Если вы хотите записаться на личную консультацию с Марией или записаться на ее телеуроки, обязательно посетите Insightful Astrology.com .