Хобби

Что происходит при чтении рун

Ясновидящий советник, Мелисса Альварес.

Мелисса Альварес — всемирно известный советник по ясновидению, отмеченный наградами автор научно-популярной литературы и автор романтических романов, пишущая под псевдонимом Ариана Дюпре . В своих чтениях она использует несколько инструментов гадания , но любит обращаться к рунам как к оракулу.

Руны: Оракул для консультации

Норвежское слово руна означает тайну или тайну. Пещерные рунические знаки (датированные 1300 г. до н.э.) являются старейшим изображением этих скандинавских символов. Древние верили, что читатели рун обладают огромной мистической силой. Библия называет руны оракулом для консультации. Многие ясновидящие используют этот древний инструмент, чтобы раскрывать секретные сообщения и давать указания другим.

Рунический призыв как инструмент гадания

ЛТК : Что вам нравится в чтении рун?

Мелисса : Чтение рун имеет тенденцию углубляться в причины, почему что-то работает или не работает для человека. Это позволяет ситуации человека проявляться через символы.

Допустим, у вас проблемы в отношениях, и я сделаю для вас расклад из трех рун. Этот разворот покажет ситуацию как она есть, действия, которые вы должны предпринять, и новую ситуацию, которая возникнет. Скажем, нарисованы три руны: Хагалаз (как руна ситуации), что означает разрушение, Один (как руна действия), что означает неизвестность, и Беркана (новая руна ситуации), что означает рост.

Это слишком упрощенно, но Хагалаз показывает сбои и проблемы. Руна Один — это действие, которое вы должны предпринять, и часто означает, что вы должны полностью довериться тому, что Вселенная приготовила для вас — все происходит не просто так. С этим доверием вы сможете перейти к новой ситуации, которая приведет к росту себя и отношений. Итак, чтение рун содержит гораздо больше деталей, чем это, но, надеюсь, это даст вам представление о том, как они работают.

Чтение рун: чего ожидать

Когда вы консультируетесь с медиумом для чтения, вам может быть предложен выбор инструментов для гадания, или ясновидящий будет направлен, чтобы выбрать инструмент для вас.

ЛТК : Что человек может ожидать от чтения рун?

Мелисса : Вы можете ожидать, что знаете название каждой руны, которую я рисую, и ее значение викингов. Вы будете знать, в какой позиции он был разыгран в раскладе, обзор разворота, а также получите подробный анализ ситуации, как я это вижу ясновидящим.

Проведение чтения рун

ЛТК : Как вы проводите чтение рун? Нужно ли человеку делать что-то еще, кроме как задать вопрос?

Древний рунический камень в Швеции.

Мелисса : Когда я провожу чтение рун, я просматриваю вашу ситуацию, сосредотачиваясь на вашей проблеме, и прошу, чтобы моя рука была направлена ​​к правильной руне, чтобы помочь вам, прежде чем полезть в сумку, чтобы выбрать руны.

Когда руна кажется подходящей, я достаю ее из мешочка и кладу на место на развороте. Я повторяю это, пока не нарисую все руны. Далее я расскажу вам, что означает каждая руна и как она связана с вашей проблемой. Например, если вы подумываете о смене работы, а я рисую руну Иса, эта руна означает, что вам лучше пока оставаться на месте. Это время, когда положительные достижения маловероятны, а планы откладываются.

Теперь, если бы эта руна была брошена в середине расклада из трех рун, она подсказала бы мне действие, которое вам нужно предпринять. В этом случае вам все равно придется ждать, чтобы сменить работу. Значение всех трех рун вместе дает общее представление о том, какое действие следует предпринять.

Вопросы, которые вы можете задать

ЛТК : Какие вопросы чаще всего задают во время чтения рун?

Мелисса : В большинстве случаев люди находятся на распутье и ищут лучшего понимания конкретных вопросов, или они запутались в ситуации и ищут ясности. Некоторыми из наиболее распространенных проблем являются отношения, замешательство внутри себя, важные жизненные выборы и трудные решения, которые необходимо принять.

Кастинг рун

ЛТК : Можете ли вы объяснить, что значит делать заклинание рун?

Мелисса : Когда я бросаю руны, я сначала решаю, какой расклад я хочу использовать (расклад из трех рун, расклад из десяти рун, рунический крест и т. д.). Как только я определился с этим, я лезу в сумку и передвигаю руны, пока не коснусь той, которая кажется мне подходящей. Это руна, которую я рисую и помещаю в соответствующую позицию для расклада, который я делаю. Затем таким же образом рисую вторую руну. Продолжаю так делать, пока весь разворот не будет выложен. Затем я читаю руны. В зависимости от разворота я буду читать либо справа налево, либо слева направо. Я даю толкование каждой отдельной руны, общий разброс и любые ясновидческие впечатления или другие сообщения, которые я получаю во время чтения.

Как толкуются руны

ЛТК : Существуют ли стандартные толкования чтения рун или это сочетание основных значений? Что вы получаете ясновидяще?

Мелисса : Я также слушаю своих наставников, когда читаю руны. Итак, если две руны вместе что-то значат для меня на уровне ясновидения или мне говорят сказать человеку, получающему чтение, что-то от ее гида, потому что эти две руны вместе, я так и сделаю. Сделаю, даже если это не указано в значениях для конкретных рун. Руны — это инструмент, который помогает чтению, а не всему чтению.

Когда лучше читать руны

ЛТК : Имея так много доступных инструментов для гадания, как вы определяете, когда использовать руны вместо какого-либо другого инструмента?

Мелисса : Я советую чтение рун, когда у человека есть проблема, связанная с выяснением того, как он должен действовать / вести себя в ситуации, которая своевременна в жизни человека.

• Вы застряли в ситуации? Готовы ли вы внести изменения, чтобы вернуться в свою жизнь в нужное русло?
  • Вы думаете о том, чтобы двигаться в другом направлении, но не уверены в этом?
  • Вам нужно больше жизненных указаний или вы хотите понять свою роль в той или иной ситуации?

Но вот в чем дело: вы также должны быть готовы встретить то, что вам предстоит, потому что при чтении рун вы можете открыть для себя то, в чем не хотите себе признаваться. Это мощное чтение, которое может исцелить и придать вам силы. Главное, что нужно помнить о чтении рун, это то, что они используются для руководства; вы не можете полагаться на то, что руны полностью решат проблему за вас. Это верно для любого чтения с использованием любого инструмента для гадания.

Руны викингов и сумка на шнурке.

Любимые руны Мелиссы

ЛТК : Какие руны ты используешь?

Мелисса : Я использую руны викингов. Легенда о викингах гласит, что Один, глава скандинавских богов, пронзил себя копьем, чтобы понять тайны рун и получить знания. Он передал эту информацию своим людям. Викинги считали руны подарком могущественного Одина. Поэтому руны обладали божественной, магической силой.

Руны викингов привлекли меня к ним. Может быть, у меня есть прошлая жизнь викинга, которую я еще не вспомнил.

Внутренняя работа чтения рун

ЛТК : Будучи ясновидящим, вы используете множество инструментов для предсказаний. Что для вас отличает руны от других инструментов гадания ?

Мелисса : При чтении рун поступающая информация действительно заставляет задуматься и пристально взглянуть на себя и свои действия.

Бесплатный совет по чтению рун

ЛТК : Есть ли у вас какой-нибудь совет для тех, кто ищет свое первое чтение рун?

Мелисса : Удостоверьтесь, что у вас есть проблема, а не просто вопрос, по которой вы хотите получить рекомендации во время чтения. Сконцентрируйтесь на этом вопросе на мгновение, а затем высвободите энергию, направив ее на человека, который вас читает. Будьте непредвзяты, возьмите из чтения то, что кажется вам правильным, и примените это к своей ситуации. Я всегда предлагаю распечатать чтение для дальнейшего использования.

Руны: одна из форм гадания

Как вы можете видеть из этого интервью: Чтение рун с Мелиссой Альварес , ясновидящему консультанту доступно множество инструментов для гадания.