Ювелирные изделия

Получите мотивацию с дизайнером браслетов Karma

Коробки украшений Anahata Браслеты Karma
Ювелирные изделия Анахата Карма Браслеты

Карма-браслет может стать ответом для людей, которые ищут символические украшения с мотивационным посланием. Anahata Jewelry производит браслеты, которые помогают людям реализовать определенные жизненные цели. LoveToKnow Jewelry недавно поговорила с дизайнером и основателем компании Anahata Jewelry Пуджей Сет о ее вдохновляющих украшениях.

Пуджа Сет начал создавать украшения, вдохновленные йогой, после того, как изменил свою жизнь, изучая йогу с йогом в Гималаях. Ее благоговение перед йогой, а также символизмом и целебной силой множества различных драгоценных камней вдохновили ее на создание украшений Anahata Jewelry. Она стремится передать идеи и силу йоги с помощью вдохновляющих украшений.

Anahata Jewelry создает линию браслетов кармы, которые символизируют жизненные качества, эмоции и уровни самосознания, такие как любовь, сила и ясность. Браслеты предназначены для ношения с определенной целью, символизируемой браслетом, как напоминание о цели. Браслет носят до тех пор, пока он не спадет, значит, человек уже достиг цели и больше не нуждается в напоминании. Каждый браслет кармы изготавливается вручную и благословляется в Гималаях.

Интервью браслета кармы с Пуджей Сетом

Пуджа Сет хочет вдохновлять других своими украшениями и делиться преобразующей силой йоги с чувством моды и стиля.

Все началось с духовного путешествия

LoveToKnow (LTK): Как ваши занятия йогой в Гималаях вдохновили вас на создание украшений?

Пуджа: Когда я учился в Гималаях, мы изучали множество древних йоговских и целительских техник, одной из которых была кристаллотерапия. Йоги уже давно используют драгоценные камни для уравновешивания внутренней энергии, и, хотя я был весьма скептичен, я попробовал и, к своему удивлению, действительно ощутил воздействие драгоценных камней. Поэтому, естественно, я хотел привнести в свою жизнь больше драгоценных камней, но когда я пошел на рынок, чтобы найти украшения, я не мог найти ни одного украшения, которое я мог бы носить со всеми своими нарядами. Я люблю наряжаться, но мне очень нравятся вещи с глубоким смыслом и смыслом. Сначала я начал создавать для себя украшения, которые могли дать мне и то, и другое; сочетание калифорнийского шика с йогической мудростью и целительством.

ЛТК: Перед поездкой в ​​Гималаи вы изучали ювелирный дизайн? Вы всегда интересовались дизайном украшений?

Пуджа: Достаточно забавно, но не совсем. Моя самая глубокая страсть заключалась в создании вещей, которые вдохновляли на самосознание других и меня самого. Я всегда стремился увидеть, как мы, как глобальное сообщество, можем использовать повседневные вещи, чтобы улучшить наше собственное самосознание и повысить качество жизни в нашем опыте, сосредоточив внимание на наших намерениях. Я понял, что самые простые вещи, такие как украшения, одежда, еда, уход за кожей, оказывают наибольшее влияние на наш повседневный опыт.

Делимся принципами йоги через украшения

ЛТК: Какова история основания ювелирных изделий Anahata?

Пуджа: Когда я начала интересоваться исцеляющими украшениями и не нашла ни одного дизайна, который подходил бы и к моему коктейльному платью, и к джинсам, я начала создавать украшения, которые несли тот же глубокий смысл, но с большей эстетической привлекательностью. Я хотел передать исцеляющие камни своим друзьям и семье, но большинство из них отнеслись к этому скептически. Это заставило меня осознать, что я должен был действительно показать красоту и простоту дизайна, чтобы они носили его из-за модной привлекательности и вскоре начали понимать энергию вещей. Так я начал создавать украшения Anahata. Мое видение состоит в том, чтобы привнести в жизнь более глубокий смысл, но через красоту и стиль.

ЛТК: Какое сообщение вы надеетесь получить от ваших украшений?

Пуджа: Я надеюсь вдохновить людей привнести в жизнь больше самосознания. Я надеюсь, что эти простые кусочки послужат деликатным напоминанием о том, что нужно жить с пониманием и любовью. Только когда мы сможем изменить нашу точку зрения на жизнь и образ жизни, мы сможем по-настоящему изменить мир.

Дизайн символических украшений

ЛТК: С какими типами драгоценных камней и материалов вы работаете?

Пуджа: Мы работаем со всеми натуральными полудрагоценными камнями. Мы смотрим только на драгоценные камни очень высокого качества и с блестящими гранями, потому что они отражают больше всего света и излучают сильную энергию. Нам нравится сочетать драгоценные камни с золотом и стерлинговым серебром, чтобы создать свежий и элегантный образ.

ЛТК: Как вы получаете идеи для нового украшения?

Пуджа: Меня все время вдохновляет. Глядя на скульптуру богини Венеры в музее, я мог бы вдохновиться на создание длинного, тонкого, легкого и плавного произведения. Наблюдение за светом, отражающимся от горы, вдохновит вас на произведение, несущее в себе заземленную энергию, сильную, мощную и земную.

Браслет Сила Кармы Анахата Ювелирных Изделий

Браслеты кармы могут улучшить жизнь

ЛТК: Не могли бы вы объяснить концепцию браслетов кармы ?

Пуджа: браслеты кармы предназначены для ежедневного напоминания о том, чтобы удерживать наше внимание с нашим намерением. Мы завязываем кармический браслет с определенным намерением. Один йог из Индии однажды сказал мне, что когда браслет падает, нам больше не нужно напоминать, так как мы полностью практикуем и воплощаем в жизнь свое намерение. Часто мы устанавливаем намерение, но наше внимание и энергия могут быть отвлечены на что-то другое. Поэтому, когда мы надеваем кармический браслет, мы видим его каждый день, как ежедневное напоминание о том, чтобы пересмотреть свое намерение. Драгоценные камни на браслетах помогают придать намерению дополнительную энергию. Мы также разработали браслеты, чтобы они были простыми, изящными и тонкими, так что это просто наше небольшое напоминание.

ЛТК: Как каждый браслет Karma благословляется и изготавливается вручную в Гималаях?

Пуджа: каждый драгоценный камень отбирается вручную нашей командой художников и индивидуально нанизывается, связывается и закрепляется с максимальным вниманием и преданностью делу. Когда браслет наконец изготовлен, духовный лидер Гималаев приносит браслеты к священной реке Ганг в Ришикеше, Индия, благословляет каждый браслет мантрой и окунает их в священную реку. Во многих случаях я буду летать обратно в Индию только для того, чтобы постоять в реке с браслетами, пока их благословляют.

Любимые украшения Пуджи

ЛТК: У вас есть любимый дизайн украшений из вашей коллекции?

Пуджа: Мне нравится браслет Self Karma. У меня это прямо сейчас. Аметист напоминает мне о небе и о том, насколько безгранична эта вселенная, а также о том, насколько безграничен мой истинный потенциал. Я всегда стараюсь привнести в свою жизнь больше самосознания и посмотреть, что я могу сделать, чтобы создать больше радости и свободы в своей жизни.

Планы на будущее для украшений Anahata

ЛТК: Сколько коллекций украшений вы создаете в настоящее время?

Пуджа: В настоящее время нашей самой популярной коллекцией является браслет кармы, но вскоре мы добавим Анахата Мала, которые представляют собой ожерелья для медитации (со 108 бусинами), которые можно носить во время медитации или в качестве сказочного аксессуара, несущего для вас глубокое личное значение.

ЛТК: Каковы планы на будущее у Anahata Jewelry?

Puja: Мы планируем создать больше украшений, сочетающих стиль и мудрость, и мы также с нетерпением ждем возможности представить линию аюрведического ухода за кожей, которая включает в себя целостный подход к здоровому образу жизни.

Где купить украшения Анахата

Посетите официальный веб-сайт ювелирных изделий Anahata для получения дополнительной информации о украшениях кармы и пудже Сет. Покупатели также могут приобрести украшения Anahata karma на веб-сайте.

Доходы от каждой покупки украшений Anahata идут на поддержку Благотворительного общества Кхуши, которое помогает удовлетворять потребности в питании, медицине и образовании детей из неблагополучных семей в Индии.